莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell 大有名厨的食物不新鲜,吃吐了!小伙伴慎进!! ...
go

大有名厨的食物不新鲜,吃吐了!小伙伴慎进!! [复制链接]

魅力
大有名厨的食物真的非常糟糕!昨天我跟男友都点了点烧味拼盘,油鸡叉烧烤鸭饭。刚吃一口就觉得不对劲,叉烧不是叉烧,带着一股馊味,烧鸭也是没有烧鸭的味,也是馊馊的,那些汁都不知道是什么做的,都不知道那些肉放了多久,饭也是隔夜的!一边吃一边吐,一点都不夸张,从来没有吃过这么糟糕的食物。整盘菜最新鲜的还是只有2根小白菜。实在吃不下去了,我还是很有礼貌给了钱再走。她也还真敢收钱就不好意思地给我打个折。两个菜一起18镑,收了我14镑多。我说,你们这个食物味道不对,很糟糕,很难吃。她还坚持说是当天做的,一点问题都没有,味道是这样的,可能是不合我们胃口。又不新鲜又难吃,别忽悠我好吗,最少都已经放2天的了!。。。出门走不远,一阵阵反胃,我又跑去那里的厕所全吐出来,好难受!回到家里后,男朋友肚子一直不舒服,他也呕吐了。我就拉了两次肚子。。。小伙伴们,你们看着办[大哭]

去过这家餐厅的朋友都没有好评,大家可以留言,不能让这些不干净不健康的食物进入我们的肚子里!!坚决抵制!!我们只想吃干净的新鲜的食物!!!顶起!

魅力
莱斯特不止这一家的饭店是用隔夜饭,我点过一次外卖,里面的米饭至少放了两天了!是哪家我就不点名了。希望都各自注意吧。在英国哪天小心被人举报了,然后就被变得和皇一样被查封罚款~~~~

魅力

魅力

回复 留英小妹纸 的帖子

皇是因为食物不干净被查封????,前几天想去那吃饭,然后发现关门了。。。

魅力

魅力

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-11 08:26