莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 空房招租 | House or flat to Let 浴室爆炸案楼主也是你们口中的小三有话要说 ...
go

浴室爆炸案楼主也是你们口中的小三有话要说

魅力
==========================

莱斯特华人网重要通知:

请双方在网上不要使用人身攻击语言,请私下调解。

如果任何一方本帖相关的信息有争议,本站将在任何一方用户书面授权下,提供手机网络供应商关于该号码2月3日至于2月16日所有短信发送时间纪录,并将材料公布进行仲裁。(介于所有信息均为短信而非iMessage,短信发送的纪录可以修改删除,但SMS发送条数和发送时间log均保存于网络服务商服务器)

莱斯特华人网
LeicesterBBS

==========================

----

深夜发帖,当然要先祝大家   
新春快乐羊年大吉
楼主的新年愿望是   活的潇洒自在。

但是最近一位叫做alice闺密的帐号发了一篇帖子,对楼主进行了很多不实的报道,确是很生气,本觉得没有必要再在论坛上发帖,因为已经搬走,再和他们鸡同鸭讲,颇显得不够成熟。但是鉴于之前很多联系过楼主,提供帮助,让楼主很感激的海外华人们,我不希望被误解,被扭曲,所以简要的做一下陈述:

针对  本世纪最不要脸的小三 一贴贴出来大量称呼的确是楼主手机号的用户和alice华人家 园合伙人 也就是alice的现任
  波兰丈夫的对话,陈述如下:

1.手机号也是大家可以通过修改对方用户名来显示的,这一点很毋庸置疑。
    2.其中的 我与jimmy的关于eviction 对话,和我提醒 波兰人alice在外喜欢勾搭黑人的事情的确是我所说,其他有关修窗户,与波兰人暧昧的短信,200 percent编造(下有图证明)
   3.我与波兰人的对话没有频繁,闹房屋纠纷的时候都是时隔一个星期或者几天,而那篇帖子中的短信时间完全没有日期间隔提醒,很明显是最近才接连发出的。  如果你们还可以的话,请提供日期是2月3号到2月13号之间的通讯纪录,或许还有可信度
  4.楼主是 经济学院, banking and finance 专业, 姓名***(莱斯特华人网通知,个人隐私信息已隐藏)。 如果可以的话,希望发帖人 alice的闺密你能够提供一下你的姓名联系方式,因为楼主觉得这个已经设计到诽谤的问题了,我会和学校律师联系,虽然lawsuit的可能性不大,但还是希望给你一个警告。  如果你不愿提供的话, 那么楼主只好说,shut up.lier!
5.楼主会于周五去伦敦补办护照,票据到时候可以上传如果你们需要提供证明的话。护照掉了还要补办签证,复活节的计划也统统取消,这是个劳神伤财的事情。

以下是我和波兰中介的对话,有明确的时间标注。pls, 根据楼主对自身审美的了解,实在找不出任何要和波兰人发生暧昧的理由。

如果你们觉得黑楼主对提升华人家园的形象有任何的作用,那么你们做法真的太不成熟了。
楼主从前只是发帖的一个符号,陈述事实。本没有任何形象可以供你们去做文章,学校楼主也是低调,认识的人不多,所以真不是怕你们黑,只是想告诉之前 支持我的叔叔阿姨哥哥姐姐还有老医生们, 楼主没有撒谎没有欺瞒,也没有无可告人。

最后还是祝  大家新春大吉,  所有的不开心的开心的事情终究会过去

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力
小时候幸福是件简单的事,长大后简单是件幸福的事,在最美好的节日里看到用中文的互相攻击,伤了的只是中国人的心,愿双方都能退一步海阔天空,忍一时风平浪静,学习的宁静地学习,开心快乐;做生意的利人利己,生意兴隆,双方都能都能删除互相攻击的话语,消除在互联网上的不良影响,毕竟这个在全球都能看得到,网络的力量有时是失控的,甚至是事与愿违的,与事无关的小盆友更能文明理智一些,本着息事宁人的态度,愿中国人都过得好,善莫大焉。

Alice闺蜜  http://www.leicesterbbs.com/bbs2/thread-84342-1-1.html 找着原配一切好说,找不着这事没完  发表于 2015-2-24 09:23

魅力
回复 worldhistory 的帖子

表示不太认同您的说法。现在问题是有人在有心挑起事端。世界上确实有人非常自私,损人利己。如果找您的说法,那监狱可以放人了,息事宁人。不管过不过年,这种事没有收到重视的话,什么节都不好过。真希望看到坑人的人受到法律制裁,然后深深地后悔当初不应该为了几百镑的事情迫害远道而来只为求学的学子们。就是因为您这种人把什么都不放眼里,助长了一些走小路害人发财的人越来越大胆。打击罪恶人人有责不是义务,而是为了自身的利益,毕竟大家都是中国人,她被害了,下次可能就是你,或者你的亲人朋友,到时候再来麻烦,已经太迟。希望同学能够追究事件,获得应有的赔偿,不法分子应该走进监狱,因为那里就是他们该去的地方。

魅力
静候胜诉佳音,然后把这帖子发扬全世界,让谁都知道来英国读书,中国留学生们是多么的受到法律保护,免受压迫。

魅力
回复 worldhistory 的帖子

楼主说的轻巧,这事情何只是双方,已经牵扯到了人家的事业,人家的婚姻,还有人家的家人!贱人不愿意承认,还在这装绿茶表。这都是小事。可是大家知道吗?Alice现在下落不明,我们在国内已经报警。Alice要只是散散心还好,如果她有什么事,这件事楼主认为还有退一步海阔天空的余地吗??没门!李若非,你可以让全莱斯特学生替你说话,你自己的良心可不会为你说话!

魅力
Evangeline宣 发表于 2015-2-19 03:38
深夜发帖,当然要先祝大家    新春快乐,羊年大吉啦。

http://www.leicesterbbs.com/bbs2/thread-84342-1-1.html

魅力
回复 Alice闺蜜 的帖子

我不需要全莱斯特的华人为我说好话,我只是想告诉你们,中国留学生不傻,不是你们三言两语就能够忽悠的。我也知道你就是Alice,说实话我真的很意外你这么把我当回事,作为一个被波兰人追杀,家里几次轮番被盗的只身在海外的中国女人,某些程度上我是很佩服你的。经过这次事件以后,我实话,以后等回国遇到再让人唾弃奸险的人物,想想你Alice, 我也觉得自己是见过市面的人了。晚安。

魅力
回复 Evangeline宣 的帖子

小样,挺闲的嘛。天天跟贴啊。你过年不和家里人聊聊?还是害怕家里人已经知道了?唉也是,要我是你,折腾什么嘛!好不容易借钱出来上学,偷偷当人小三,想混个身份没混着,现在还可能被家人知道,多可怜啊!这样也没能捞着点什么!事情被抖出来不好受吧?还晚安??姐和你差8小时呢,谁和你丫的的晚安。你现在知道心里不安了,睡不着觉了,下半夜起来跟贴了?晚了!你当然认为我就是Alice啦!你那不怎么发达的小脑怎么会想到会有第二个人知道你这么多这么详细的事的??不是Alice是谁?我说过了,你下次再当人家小三的时候,看看原配的朋友里有没有不怕事的!咱们走着瞧。我还是那句话,这事没完!愿你全村儿的男人在知道这事以后还愿意娶你! 我也不急,出了十五慢慢来。大过年没时间和你瞎扯。你好自为之!

魅力
Evangeline宣 发表于 2015-2-19 03:38
深夜发帖,当然要先祝大家    新春快乐,羊年大吉啦。

http://www.leicesterbbs.com/bbs2/thread-84342-1-1.html
小三当道逼走原配,姑娘们注意了

魅力
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-4-18 04:07