莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 空房招租 | House or flat to Let (更新)浴室爆炸护照被偷遭华人家园中介恐吓 ...
楼主: Evangeline宣
go

(更新)浴室爆炸护照被偷遭华人家园中介恐吓   [复制链接]

魅力
同情楼主 帮顶....一定要坚持下去...国人就是怕麻烦胆小怕事一直被人欺负...遇到这种事自己有理一定不要怕..这又不是在非洲...在较文明的英国一定能找到公道的...坚持下去~~
乘云气 御飞龙 而游乎四海之外

魅力
你找房子直接搬家走人,一个破热水器新的才多少钱,要3000镑这明显是讹诈,以不变应万变,遇见无赖你跟他能讲清道理吗,他要上法院就奉陪,华人同学们联合起来保护我们的同胞不受欺辱。莱大不是有中国学联吗,组织大家帮这同学搬东西找房子,保护这同学不受欺辱,这是对我们国家和同胞的侮辱,愿大家都以实际行动帮助这个同学。

魅力

有面子徽章

回复 zom 的帖子

光投诉没有证据,那么绝大多数的时候就是没有回音。就是words against words,没有仲裁的基础。警察经常接到混混的投诉,说手铐太紧之类,滥用暴力之类,要是警察对于每个没有证据的投诉都花专员处理,那他们就什么也别干了。

楼主是很简单的租房民事纠纷,就是上法庭也是去小 court而已,知道你好意,但是投诉警察……楼主自己都说描述参与了主观描述,在英国是法律平等,但是还是不要脑袋一热就挑战司法机关吧,结局往往没有亲期待的那么美好。
相信美好,才会遇见美好

魅力
回复 敏敏敏 的帖子

是的。。目前的确没有证据,所以不打算能把护照要回来。
但浴室爆炸是真,  上周一整周这对夫妻都在不断的带人催我交房租,现在我打电话发短信
他们全都没有回应。

魅力
不要怕,我和vanda聊过这件事情了,有什么需要帮助的,联系vanda就好,尽量和平解决,退押金再找个住的地方,实在不行就上法院。还有没有天理了,华人学生这么多,还能让他们这么嚣张。

魅力

魅力
回复 敏敏敏 的帖子

当然要有证据,证据是前提。我觉得莱斯特的警察确实值得被投诉,该管的不管。现在这个事情其实真的不是什么小事,如果英国算是一个人性化的国家,起码比天朝厉害的话,就是该把警察也投诉进去。我经常看到很多关于民众控告皇室还有警察的新闻,而且很多都得到关注。来英国的同学一年接一年,如果大家都不理会那对那些闹事的人来说就是根本停不下来继续爽

魅力
还可以把文章发给英国红领巾让更多人晓得这个事,或许有帮助的

Junge  幼稚,你还真以为啥狗屁红领巾是为学生服务的啊? 他们只关心钱  发表于 2015-2-13 23:11

魅力
其实这件事已经把我们英国留学生侮辱到头上来了,我们还是这么退缩就太丢人了。我觉得应该先胜诉再往外传,不然太孙子了。。

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-4-28 01:00