莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 空房招租 | House or flat to Let (更新)浴室爆炸护照被偷遭华人家园中介恐吓 ...
楼主: Evangeline宣
go

(更新)浴室爆炸护照被偷遭华人家园中介恐吓   [复制链接]

魅力
找学校welfare

魅力

魅力

魅力
回复 fg_0606 的帖子

Orz. 请问你打赢了吗。我今天打电话Alice 她只悠悠说了一句话,菲菲啊,我们法庭上见吧我已经被气晕

魅力
回复 zom 的帖子

可是我的描述多少也带有我的主观性  不确定打官司就一定能赢。但是他们欺负其他学妹的事情更可恨,0 骗两个大一学妹交了4000多磅的房租 ,人家搬回学校宿舍住以后,又转手把房子租给另外一对外国couple 了

魅力

魅力
------我想做一只安静的小狐狸呢

魅力
------我想做一只安静的小狐狸呢

魅力
心软,怕麻烦,拖沓在国外一定会吃亏。发生事故的时候你就该第一时间联系律师了,提醒大家发生类似事件毫不犹豫寻求法律庇护,不要打嘴皮仗,觉得自己懂法又在法治国家就一定能得到法律认同。法律固然平等,但讲求效率和证据,很多你认为的证据在法庭上并不算有效证据,法律更认同证据全面言辞严谨的老鸟们。
你现在能做的就是赶紧咨询律师,即便败诉做好最坏打算一拼到底,真如你所述我愿意支持你借助媒体力量伸张正义!

魅力
找学校并且咨询律师,好像有那种法律援助机构的,不要跟他们耗着了,希望早日解决!!!加油!!!!!!!!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-4-27 16:54