莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 传媒 | Media & Communication 传媒专业挂科怎么办?学哥学姐学弟学妹们帮帮忙吧! ...
go

传媒专业挂科怎么办?学哥学姐学弟学妹们帮帮忙吧! [复制链接]

魅力
我有朋友跟我一个传媒专业的,上个学年的考试挂了两科。学校说只能是个人单独复习一个学年等到明年的六月份重新参加大一的补考。可是那一整个学年的时间就要浪费掉了。我想问问学哥学姐,有没有什么办法让老英们同意我朋友跟着大二一起上课然后最后等到学年末考试的时候大一大二的课程同时考~~~拜托了,很急!!!
多谢‘乡亲’们的帮忙~~~~~
:panda14#

魅力
啊??不是说很好过吗??我今年去读new media 一个神秘的专业,也不知道如何。。呵呵
不过,我想你要是去argue可不可以用签证时间为理由呢??纯属建议,楼主可以试看看。。

魅力

回复 2# 的帖子

谢谢哦~~我们现在想着发邮件给我们的导师和讲师,或者让我们的同学写信给我们的director。现在也只能这样子说了,签证的问题可能不能随便乱说哦,因为是有记录的吧~~而且护照上面也很清楚的~~~
不过还是非常感谢哦!!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-2 09:50