莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 生活指南 | Life in Leicester 在莱斯特上网是无线网络好还是有网线好啊? ...
go

在莱斯特上网是无线网络好还是有网线好啊? [复制链接]

魅力
准备在外面租房,要自己装宽带,请问各位,这里的无线网络快吗?安全吗?还是有线网络更好?哪家公司的服务比较好啊?

魅力
有线网络肯定比无线快而且稳定
服务的话,o2最好,之后就是bt,维珍最近还好
不过维珍不需要bt线,其他两个都需要你安装bt线
今天帮别人看网的时候,发现维珍现在有个50兆的,感觉不错,33镑前三个月,之后38镑每个月,不过有50镑的安装费,贵了些,但是如果几个人分得话就比较划算
O2 总体来说比较划算,我现在签的就是9镑79的,因为我有O2的手机,所以便宜,20兆,自己用足够了,不过需要BT线,如果家里没有的话,需要100多的安装费,除非你和BT签18个月的合同的话,就免安装费。
BT的没有用过,不过用的人评价都不怎么样

总体来说,如果你家有BT线的话,就选O2,如果没有维珍也不错
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

莱斯特华人网中文地图导航服务

莱村攻略指南

学校相关消息

莱村本地新闻

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-5 17:20