莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell 各类护肤品化妆品低价转让,送一大堆哦~! ...
go

各类护肤品化妆品低价转让,送一大堆哦~! [复制链接]

魅力
微信 QINGELEANORE
QQ 306106186  请备注 护肤品哦。
电话:07746263874 (短信和IMESSAGE把~~ 可发图片)
大致是BODY SHOP 和 soap glory全新出 15胖原价 12胖贱卖 可商量价格的拉~~ 是评价超好的身体磨砂膏
9成新 只用过一次 适合混合皮肤的孩子们 长草了新的面膜 所以低价出啦 9胖 价格可商量哦
还有是N7的散粉和腮红 SOAP GLORY 的 棕色乳液 超级适合打阴影 还有自热面膜 排毒好有效
散粉 价格:原价13 现价 8
腮红 价格:8 现价 5
乳液:11 现价 7
面膜: 11.5 现价 7
买两件以上就送 化妆刷 simple洗面奶 以及其他好东西 ~~~~  学姐最近又要去长草其他的 每次都这样 买了用一两次就喜新厌旧了  但都是性价比极高的护肤品 化妆品  研究了挺久才买的~~ 但都怪自己破性格啦~~~ 学妹们需要的尽快联系哦~~ 买多了自然送的也多~~  哈哈,自己账号找不到了 用了室友的账号~~
各位真心想入手的孩子们,价格好商量啊~ 主要是帮学姐出货,放不下了啦~~
加任一联系方式 可发图片给你们哦~~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-7 10:57