莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 生活指南 | Life in Leicester 请问莱斯特大学刷英镑卡交学费要不要手续费? ...
go

请问莱斯特大学刷英镑卡交学费要不要手续费?

魅力
如果是online交费的话是不是不安全阿
还有是不是有个几号之前交费的discount
请问有人是用英镑卡刷学费的吗 ~~~ 求助求助
多谢了!

魅力

魅力
网上上交要一个MASTERCARD SECURECODE

就在中行的网上注册一下就行了

这个就是传说中保障付款安全的东西..应该是还算安全吧

应该是不要手续费吧,我不确定

但反正我就只划了学费过去

是有一个优惠

如果一次性付就优惠200胖子,具体:

http://www.le.ac.uk/internationa ... ationStudents09.pdf

魅力

回复 1# 的帖子

你的卡要不要收手续费不是由学校或者英国银行决定的,是你在中国申请卡的时候,看那里的terms and conditions。如果那上面说在境外消费不收手续费,那么就不收。

通常来讲,信用卡直接消费都不收手续费。

魅力

回复 4# 的帖子

不是吧:panda09#

我记得当时申请的时候是说

一般商店都不需要手续费的,但是有的需要

学校刷卡要不要手续费是看学校的,比如格大就需要

魅力

魅力

魅力
那刷中国银行长城国际卡是不收手续费咯?
听银行里的人说,如果交学费属于转账的收3%手续费!!!,如果属于消费就不属于手续费
我也矛盾中... 到底可不可以用呢? 有没有用过的来说下啊:panda_eye#

魅力

荣誉会员奖章 有面子徽章

刷卡交学费属于付款,你的国际卡如果不是英镑卡,就收取你换汇的手续费而已;
只有用中行普通账户电汇到学校的账户,才算是转账从而收取手续费

魅力
我也想问呢~那个discount的日期是在注册之前就可以吗?
http://www.le.ac.uk/finance/studentfees/studentfeesinterfees.html

我打算把一万左右的学费存在卓隽卡上带过去刷,其他做汇票,身上再带一千现金,不知道合适吗?
就怕这一万的学费刷卡的时候不能刷,或者要很高手续费,然后汇票又不能当时解得话就很麻烦:panda_eye# :panda_eye#
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

莱斯特华人网中文地图导航服务

莱村攻略指南

学校相关消息

莱村本地新闻

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-3-19 12:53