莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
go

機場接送服務 [复制链接]

魅力
大家好, 我是代表Leicester University of Leicester British Oriental Society来这里宣传一下。我们协会主要是来自香港的朋友,也有内地和英国的会员。目的是为在莱斯特读书的亚洲朋友们服务。基于香港这边有不少新同学都在询问有没有机场接送的服务, 而我也常看到这里有人问有没有同伴可以一起去学校,我们于是筹备了一个接送服务,让同学有个伴,香港和内地的朋友也可以交流一下。下面是一些资料,有些可能会改动,因为想看看这边的反应如何,如果人数多,可能会增加接送的日数。

日期: 9月21日---9月27日, 30日
時間: 未定,需要收集你们的到达时间,我们再安排一个合理时间
终点:暂定Nixon Court和Opal Court (如果多同学需要,我们也可以增加下车站,如Oadby Village)
价钱:4人或以上30-35镑;  4人以下40镑

这是我们刚新开的网站: http://lubos.forumer.com
有关接送服务的贴:http://lubos.50.forumer.com/viewtopic.php?f=3&t=14
如果你们有兴趣或有任何问题,请留下你们资料和联络方法在这,在我们的网站,或者直接请联络我
我叫赵泽菡,是British Oriental Society的publicity secretary
我的msn/email: chakham@hotmail.com
QQ: 13583760

谢谢你们和莱斯特华人网

魅力

魅力

魅力
回yangsunny: 请把你和朋友的姓名,电邮,还有中国联络和英国电话(如果有的话^^)发短消息或者是电邮给我,谢谢!!

回寞寞:请问你住的地方比较接近哪里呢?如果可以的话,我回尽量帮你问一下,请发短消息或是电邮给我吧,谢谢!

魅力

魅力

魅力
九月去leicester的朋友们都看看有没有兴趣,特别是九月尾去的朋友,快点找个伴一起坐车吧~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-4-30 03:28