莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell 机智的生活小利器风扇电暖气懒人炖锅给力路由... ...
go

机智的生活小利器风扇电暖气懒人炖锅给力路由... [复制链接]

魅力
不为挣钱~欢迎询问~欢迎讨价还价~哈哈

来了以后发现小路由极其不稳定 后来又拜托家里买了新的拿过来的
巨给力啦~~信号超稳定TP-link
15胖子

哈哈 这个必须隆重介 九阳的陶瓷慢炖锅 各种炖肉超级给力 这里猪蹄也便宜 各种大补 有的时候一锅能吃好久都不用每天担心吃什么这么重要的问题 米饭炖肉~绝美呀 而且不像这边西方人用的炖锅 陶瓷炖锅炖出来的东西入味 毕竟 我大中华才是美食巅峰~~15胖子 赠送你想象不到多的炖肉料 光炖肉料单独买其实就不止这个价了~赠品不上图 留想象空间~~哈哈

这个也是心头爱呀  机灵的可以当风扇的电暖气 它机灵到我好像把他带走呀 可是。。。。箱子没有地儿了 只好忍痛割爱
这边冬天开暖气屋里超级干超级干 不开暖气又会冻死 这个时候小机灵就出场了 他在达到一定温度的时候会自动停止 等空气略有变凉 他就立马又工作啦~~
五胖子

这个~~~重点在帽子~ 同款帽子 她头上的黄色 橘色 宝石蓝色(奈何灯光不足 居然照成了黑色!!!)
来欧洲旅游最重要的就是出门一定要凹造型!!!!!
多年经验-----照片好看的最大利器就是鲜艳的帽子围巾!!
所以
我来的时候半箱子都是这些帽子
经典的分享给大家
毕竟都不带回去了
每个一磅

枚红色围巾~~一磅

卖的便宜不是因为质量不好 这些都是我来之前刚买的新的
只是希望 谁过来都想快快乐乐的生活
我能做的
只是
把我觉得 好的东西 分享
我带过来很多很多帽子
有些自己觉得上镜效果不好的我都没有PO
做事嘛 对得起自己的良心

姜黄色粗线帽
这个 我太喜欢了 春天的时候还经常戴 嘿嘿
一磅

无印良品 雨衣  5磅 冬天的时候 英国的雨 打伞是根本不可能的 所以~~生活小利器~~

CFA 资料 每本一磅 中英文 加所有参考资料 一共十磅

手里还有各种经院的资料 不是学霸 但是学习比较认真 对得起自己 学习资料感兴趣的直接拿走

微信 liebett
tel: 7934475101
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力