莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 生活指南 | Life in Leicester 莱斯特的Canan fathola 租房骗局(豆瓣网发现的) ...
楼主: canna
go

莱斯特的Canan fathola 租房骗局(豆瓣网发现的)   [复制链接]

魅力
canna 发表于 2014-7-31 02:20
回复 敏敏敏 的帖子

我有点生气的是他骗了那么多,到今天都没有人原因将此事说出来,可想而知我们的同胞们 ...

楼主阿 这个人也不见得是英国的公民

谁知道  

也有可能  以前是难民过来的吧  

真的本地的英国年轻人 平时再怎么混混  也还是有一点底线的

魅力
回复 Rio 的帖子

相对来说这个情况我不是很清楚,只是和原帖子的联系问过,是伊拉克人,总之,发帖时强烈谴责此人,也希望大家把帖子顶起来,使受害者有机会能看到。

魅力
回复 敏敏敏 的帖子

学联的聚会好象都是凭学联卡或学生卡要买门票才进得去的,一个中东人如何混进去的。其实往界的学联内部都是矛盾重重,特别是主席和副主席都是女同学的时侯。

敏敏敏  不是中国学联~~~ 两年前的聚会是在 O2的舞会  发表于 2014-8-3 09:06

魅力
回复 canna 的帖子

说起来也很悲哀,刚出国的这些小女孩能懂什么,又以为自己什么都懂。人家甜蜜蜜的时侯你告诉人家这是骗局,这人恨不得马上和你翻脸。

最后撞到南墙了,身处险境了才后悔,这个时侯能靠谁。家里人不敢说,大使馆电话打不通,朋友又没熟到这个份上,学联本应是同学们的最后一条保障线,然而每年交几胖子办个学联卡就为了出去吃饭打个八折吗,还得付现金。

魅力
回复 yericl 的帖子

这个问题我想要引起大家的重视,大家要齐心协力,要呼吁学联为此事给个说法并且禁止此人参加此类活动,我会发帖子说明此事,并且呼吁学联,希望大家更贴呼吁,。

魅力

你说的这个问题确实存在,我知道的那个受害者,还是国内男朋友爆料此事给原帖的,事后女朋友以死相逼,说是他们是真爱,可惜啊,最后原帖删除了,可惜的是当时没有更多的人贴出此人的丑恶行径,刚才有人私聊也说了还见过此人,又有华裔的上当受骗了,还貌似很甜蜜。,

魅力

你说的问题,我看了受害者转发给原帖的东西,上面着实叫人生气,受害者在要采取措施的时候得不到同学的帮助,甚至身边的女生劝阻受害者和此人保持关系和国内断绝联系,有时候一些错误的事情虽然当时人在错,身边的人影响很大,都是中国同胞,能帮的还是要帮的,而不是把同胞推入火坑,有人发私聊告诉我最近他身边又有华裔的女生和此人在一起了,我想说的是,无论此人还是以前和他在一起的还有现在在一起的,看到这个帖子即使你们在恨我,我还是要把事实说出来,不能纵容此人,玩了我们的同胞,还说我们同胞卑贱,还有这个事情的影响极大,在莱大读研究生的大部分已经已婚或者基本待嫁,这样的事情总有一天被爆出来,试问他们的家庭、他们的爱人怎么面对这些,留学生离婚率奇高原因此占一条,而我们好多人听之任之,其实是纵容了此类事情,也是害了自己的同胞。
       还有衷心的感谢像你们一样热心的人支持此贴,我于此贴的事迹无关,可当我从豆瓣网上看到此贴的时候,心里的怒火不必受害者大,为什么我们要如此受欺负,我们的同胞为什么会如此冷漠,我们祖国的强大也需要我们在精神上以及各种领域的团结和像话帮助。

魅力
回复 canna 的帖子

说到 “玩了我们的同胞,还说我们同胞卑贱,” 还是不得不吐一下:

三年前我把车放在莱大后面 QUEENS ROAD上的车行做保养和年检,当时里面有个貌似波兰地区来的在那里打下手,我去取车时看我是中国人就过来和我聊,具体内容主要是说他的女朋友是中国人,他女朋友经常和他说起在中国那里都是很肮脏,人也非常不友好,骗子多,街上卖的都是假货,吃的东西都不卫生等等,足足说了快半小时。我开始还打算反驳,但我一开口他就极不礼貌的打断,我知道这种神经病容易思想先入为主,就无谓和他纠缠了。

之后我每经过这条路就注意一下这个车行,很快我就见到了这人的女朋友,学生年纪但不像是学生,挺漂亮的一个女孩子当时就在离车行不远的一个叫《名橱》的中国外卖店打工做前台。

让人很费解,一个女人找鬼佬作男朋友你总得图他点什么吧,这人既长得不帅矮拓一个,连技师都不是只是个打下手的每天骑车回家的肯定没钱,还不是本国人连身份都没有,真不知道这女的为什么和他在一起,难道讲感情吗?
再说了,也至于吧自己出生的地方说得这么一文不值吗!有如亡国灭种之恨一般。

所以楼主说的“玩了我们的同胞,还说我们同胞卑贱” ,其实个别案例下,这话还是有一定道理的。

魅力
很气 死变态 中国人的名声就这么被一点点败坏了 可是她们来到异国他乡 没有一个亲人朋友 无依靠 最容易被骗子钻空子 最好的方法是给学联的人一张照片 让他们多宣传下

魅力
回复 meimeike 的帖子

你、我初到异国时也没有一个亲人、朋友、无依靠。九成初到英国的中国人(含偷渡的)同样没有一个亲人、朋友,同样无依靠。但被骗的往往只是极少数。人都会犯错,并在错误中成长。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

莱斯特华人网中文地图导航服务

莱村攻略指南

学校相关消息

莱村本地新闻

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-5 10:49