莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 生活指南 | Life in Leicester 莱斯特的Canan fathola 租房骗局(豆瓣网发现的) ...
楼主: canna
go

莱斯特的Canan fathola 租房骗局(豆瓣网发现的)   [复制链接]

魅力
回复 Rio 的帖子

能人,可以把他的一些具体活动区域以及一些其他事迹发上来,以便大家更多的认识此人,也希望不要有人在此上当,同时也希望现在和他在一起的亚裔女孩看到这个,尽早醒悟,要真的是伊拉克东北一带的,不会是恐怖分子吧,尤其这种无业人员,基地极端分子的可能性很大吧。

魅力
回复 Rio 的帖子

你太牛了,你是怎么搜索到他的,看样子你是很了解此人啊,发一些上来,很是好奇,还有建议你看一下,煞是精彩,此事应该是真的。

魅力
回复 Rio 的帖子

还有他的住址什么是正确的不,帖子是我转来的,也不知道真伪,从你发的照片上说应该姓名什么是真的。

魅力

魅力

有面子徽章

回复 canna 的帖子

OMG........................................... 我想说我认识他~我记得他不是当地英国人,一听口音就不是~当然口语挺好的。。。~但是只是一面之缘。。。。很奇怪啊我以为他也是学生呢~因为是在莱斯特大学朋友的聚会上碰到过~是student union组织的,不是学生的话怎么能进去呢~。 我记得他是有女朋友的~其他的就不知道了。。。天呐~ 看到照片我震惊了
相信美好,才会遇见美好

魅力
回复 敏敏敏 的帖子

他的女朋友换的很勤应该,女朋友是华裔,你看到照片应该是认识了吧,你若能再次见到那个女孩子,请告诉我们的同胞姐们,不要再上当受骗了,从他玩BADOO里面发的东西以及那个帖子上看,应该不会有假,你具体是什么时候见的,他没有学历的,基本上是在德蒙福特大学附近和莱大附近创造各种机会,给国内的女孩子说的自己多么富有,还有我试图联系上了原来的帖子主人,他也是受人之拖发的帖子,帖子是一个受害者提供的的男朋友提供的,当时受害者是被胁迫的,女朋友把受害者接回国后把此事和原帖子的人联系给说的,此事可以说是千真万确,还有帖子上说的上海的女孩也是真的,事情都是发生在去年5月到今年1月,估计现在有换女友了,如果你真认识此人,请不要声张,只是把他的事迹告诉现在的女友,当我看到这个帖子的时候就很生气,之后一直和原帖子主人联系,原帖主人迫于伤害者不愿把事情闹大的原因才注销账户,但作为我们虽然未征得受害者同意,但我们在尽量保证受害者隐私的情况下,应该把此人的事情公布出来,不要让更多的同胞受伤,家庭破碎,并且不要他们在背后说我们easy girl,这种人不值得我们尊重,对他只有鄙视。

魅力
回复 敏敏敏 的帖子

还有你如果还在莱大,请和学生组织联系,以后请不要让这种杂七杂八的参与到你们的聚会中了,他是伊拉克人,有个哥们人肉了,物业,平时干兼职货车司机,再就是骗华裔同胞,拜托。

魅力
回复 敏敏敏 的帖子

还有你是什么时候参加的学生组织的聚会,这样以便我们更好的收集受害者的人数和作为参考,具体一切原则即保护我们国内同胞的隐私的前提下,尽量的不要让此人再次霍霍我们的同胞。

魅力
回复 敏敏敏 的帖子

明确的告诉你,不是学生,还有你要认识student union组织人,请告诉他此事,并把这个帖子转发给他,我已经和原帖发的联系上,我也基本确认了事实,如果有假,我为此事承担法律责任,

魅力
回复 pengfeiedu 的帖子

照片上来了,此人是伊拉克人,而且还经常参加student union组织的聚会,强烈要求你们建议student union组织审核此事,并不要此人再次霍霍我们的同胞。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

莱斯特华人网中文地图导航服务

莱村攻略指南

学校相关消息

莱村本地新闻

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-5 11:56