莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell 回国甩卖—微信速联,买就送面膜指甲油
go

回国甩卖—微信速联,买就送面膜指甲油 [复制链接]

魅力

亲爱的学弟学妹们,刚来英国的你们是不是急需一批生活用品呢,是不是看到超市里几十磅一个锅,十几磅几个碗的价格有些小小震惊呢,尤其是来念研究生的筒子们,只在英国生活一年,实在无需买性价比这么低的东西。(土豪请自动忽略……)会这么劝你们,是因为学姐当年年少无知在这些东西上花了很多冤枉钱(比如在ASDA买过一个89磅的烧水壶),一开始觉得什么东西都是自己的好,时间越长越是觉得毫无必要。所以即将回国,也愿意把经验分享给乍到英国的你们。

好了,现在是给大家发福利的时间了,亲爱的你们,不论是想买炒锅(还有一个),炖锅(还有两个,一大一小),煎锅(还有一个)
石锅(一大一小两个),煲汤锅(slow cooker, 炖汤,煮茶叶蛋,煮花生超级赞,焖肉,附赠slow cooker 炖肉料),章鱼小丸子锅(可做棒棒糖蛋糕),铁板烧(煎炒烹炸无所不能),烧烤炉,豆浆机,筷子,勺子,铲子,漏勺,脸盆(还有两个啦),还是被褥枕头,还是滤水器(带芯),自行车,各式衣架,小夹子,宜家购置的台灯,灯罩,风扇,气垫床,坐垫,蜡台,基本生活的杯子,柠檬杯,文具,药,体重秤,还是各种调味品,比如胡椒粉,辣椒粉,花椒粉,孜然粉,十三香,酵母,又或者木耳,香菇,还有三国杀,狼人等各种桌游,扑克牌,买菜小推车,吹风机,打印机PS3(初代150G,带一个原装手柄,一个后配透明蓝色手柄,50镑求秒)总而言之,只有你们想不到,没有我这儿没有的。(想买电脑,Ipad的就别找我了,学姐还要写毕业论文,你们表闹好哇)。

你们可能会觉得没有照片很不靠谱,你们也看到了,我有这么多东西,实在无法一一拍照片,你们想要的话加我微信I
vy0619
或者dollman, 注明:买东西。然后想看什么的图我就发给你们啦。价格保证实惠,东西保证优良,有缘买家我就半卖半送啦。

另外,郑重声明,所有东西,保证二手,绝不是倒了几手的非优质产品,不信的话过来看看就知道啦。
另外,不会做饭的你们千万不要觉得不用买厨具,如果你不是天生味觉异于常人的话,我敢说很快你就会把自己逼成一个厨子的。来我这儿买东西,我也可以传授给你们几个简单好做的小菜,甚至小甜品,蛋糕,饼干都可以。东西已经越来越少啦,有需要的亲赶紧联系我,先到先得,买过都说好啊~

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS