莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell 持续更新,书籍,电器
go

持续更新,书籍,电器 [复制链接]

魅力

楼主比较懒,可能更新慢,但是尽量一天一类物品的上,已经卖掉的就删掉,懒得上图的大家留言或者直接过来看,楼主家离火车站半分钟就到,附近的小伙伴可以分分钟过来。联系方式,187151348,楼主一般都在线,实在找不到了,打电话07562808148。
part 1 书籍类

1. Corse D所有材料,这个能卖就卖,不能卖楼主就当纪念海运回国,10胖子

2. 雅思书籍,王璐807口语词汇 3胖子,慎小嶷十天写作 5胖子,两本都要7镑吧。

3. 中文经济类,对的,你没有看错,就是中文书,想想千里迢迢从国内带过来的艰辛,都是泪啊。

公司理财,没有错,就是我们必修课之一,还他喵的要考试。一本中文版,厚厚的一本,5胖子拿走。英文版,15胖子,为什么这么贵捏,因为英文版本来就很贵!

管理,management,英文版,全彩印,15胖子

公司财务原理,和上一本差不太多,5胖子拿走

财务会计, 4胖子

期货与期权市场导论,4胖子

经济学原理,三套,每套都是两本,一套7胖子

国际金融,也是课程有的,两本,一个是国内的教材,英文版的,3胖子;一个是中文版的,也3胖子,两个都要的话,5胖子拿走。

牛津高阶英汉双解词典,单买的话5胖子,因为拿过来真心很占重量,不过如果有人买超过20胖子的东西,送给你,这就是传家宝啊,一代传一代啊

4.楼主是莱大A&F专业,手上有所有的ppt材料打印版,有些有笔记,有些没有,选修的话也都有材料,加起来估计有个1000张多吧,毕竟楼主一共打没了4个500张的A4纸。如果有学弟学妹想要的话,30胖子拿走,别说贵啊,想想打出来都多少银子了。没有人要的话楼主也留作纪念。

5. 各种笔记本什么的薄的1胖子厚的2胖子。文件夹什么的50p就卖,还有材料袋什么的,来买书的时候大家可以看看,有需要就那几个,实在是东西太多

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力

part 2 电器类

1. brother 激光打印机一台,45胖子。预定,九月上旬取货。虽然没有那种三合一的打印机可以扫描什么的,但楼主这一年除了开始时扫描了下证件,剩下的基本没有这个需要,而且楼主拿来的时候硒鼓用了一个月就没有了,楼主又买了两个新的,打了两三千张,用了一年也没换第二个,买的话就把另一个新的赠送好了,纸盒里还有一两百张白纸,还有一个500张ASDA的打印纸,都算赠品。如果是不需要打印很多东西的科系基本上一年就可以满足了,要打印很多东西的科系就只用买点打印纸就好。还有点彩色的打印纸可以做封面什么的,如果要的话加个两三镑都拿走。p.s.还有个小桌子刚刚好放打印机,不用放到地上有灰尘弄的打印机不好用,小桌子可以折叠,也可以拿来当床头柜什么的,5镑。

2. 小型电熨斗一个,5胖子。这个是以前学姐非要塞给我的,楼主拿来就是5胖子,但是楼主衣服太少了,基本都没用过,室友倒是用过几次,貌似还不错。建议有需要用到的童鞋买。

3.两个加湿器,样子不一样,功能差不太多,都可以中档开至少10个小时以上,每个15胖子。预定,1月份取货。楼主让人从国内背过来的。腐国的冬天开暖气燥不开暖气潮,楼主当时深受其害。这个对于女生来讲还是不错的,有需要的妹纸可以预定。

4.sold音响,5胖子。是两个小的那种,英标插座,可连接电脑或手机。

5.电饭煲三个,一个大的sold,10镑。一个中的sold,5镑。一个小的,5镑。中的
大的

6.sold煮蛋器,每天早上必备家电之一,一次六个,整个宿舍都够了有木有,5镑。

7.蒸屉,单独的话4镑。如果加上放的塑料盆和一个正好放上去的小奶锅(小奶锅自带盖子,可单独当成锅用),7镑。

8.炖锅,绝对不沸,如果买来吃火锅就算了,但是煲汤的话放一晚上都没有问题,10镑。

9. 楼主这里还有各种网线,最长的能从楼下直接到楼上,具体价格请接私信楼主

魅力

又来更新了,人懒不要催啊,而且不要问为什么这么多奇奇怪怪的东东,更奇奇怪怪的我都有。。。。

1. sold竹编小筐一个,5镑。娃娃不送,只不过让大家看下体积,那个最大熊熊是1m5的。之所以是小筐,是因为还有一个更大的,能当洗衣篓的竹编大筐,10镑。还有一个竹编的箱子,15镑,可以当茶几用的。这三个都是八月份取货。

2.文房四宝,30镑,随时取货。送墨块一个(没用多少,有些淡),一得阁墨汁一盒(大盒!!),宣纸两刀,毛毡一张,红纸一张半(春节写对联写福字贴窗花,不要问我麻烦不麻烦,姐今年过年就这么用的!!)

3.小储物箱一个,2镑,9月取货。看到计算器了吧,还是蛮大的,唯一的缺点是上面放的东西太多了,有点略塌,我拿了个墨水瓶顶上了,墨水瓶不赠送。。。

4.挂表一个,15镑,9月后预约取货。贵是因为从国内带过来的,超静音,一点声音都没有,楼主表示睡觉轻,在腐国买一个挂表退一个挂表,都是滴答滴答,神烦,最后从国内带了一个。

5. sold无线鼠标, 7镑,随时取货。国内背过来的,被楼主遗忘在了角落,结果楼主在这边买了个十几磅的鼠标(摔!)。

6.加湿器,15镑,1月取货。还有一个和这个差不多,也是1月取货。放满水中档可以24小时加湿。

7. V字仇杀队大海报,10镑,随时取货。原价25,楼主买回来就后悔了,没有地方挂啊,因为还有一个挂画,之后也要上图卖掉。超级大,带框,喜欢的童鞋们拿走吧。求好好对待。

8.sold饭盒保温袋,5镑。中午吃饭还在吃三明治和冷掉的意面么?!饭盒保温袋隆重出场,早上带的中午还是温的有木有,不用和同学们排队抢微波炉了有木有,省时省力,居家旅行杀人灭口(大雾!)必备装备!

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-21 17:14