莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 生活指南 | Life in Leicester filbert village 怎么样呢??
go

filbert village 怎么样呢?? [复制链接]

魅力
9月份去莱大读传媒,定了filbert village的房子。。不知道安不安全。听说印巴人很多。。。
有没有人已经住在那里的,比较了解情况。。希望给点信息。。thanks:panda_love#

魅力
我昨天去了那里拿打印机, 跟你说, 那里超级远的... 在变电站隔壁

然后近staples, morrinsons还好, 还有电影院~

不过偶昨天去是迷路了的, 所以就觉得特别的远~

魅力
原帖由 tamm 于 2009-9-2 14:27 发表
我昨天去了那里拿打印机, 跟你说, 那里超级远的... 在变电站隔壁

然后近staples, morrinsons还好, 还有电影院~

不过偶昨天去是迷路了的, 所以就觉得特别的远~ ...

在变电站旁边啊??危险吗??我知道好像是要走15-20分钟的。。哎,我定的时候已经很晚了。。就这里还有房间。。其他的像是opal什么的都满了。。其实远点还好,主要是安全就行。。。。:panda04#

魅力

魅力

荣誉会员奖章 有面子徽章

回复 4# 的帖子

硬件设施挺好的,房间的窗户不朝院内还好,据说朝着院内的话有时候晚上会很吵

魅力
屋里面很OK啊, 有独立的厨房洗手间啊之类的

但是就是远... 环境当然是没话说啦~

我9月1号申请学校, 就把我分配去了the grange囖, 那里很OK啊

不过我自己找了别的房子所以就没要学校的了~

那既然你都找了那里, 就好好享受享受囖!

魅力

魅力
最近看了很多外国人的帖子关于filbert village的。。哎,看来那里住的中国人不是很多,,不是道是好事还是坏。。5555

魅力
Err..我住在filbert呢。。 觉得还好啊。。 到学校差不多15分钟左右。。 个人看法啦。。 我觉得还行~

魅力
原帖由 lil_0324 于 2009-9-17 23:27 发表
Err..我住在filbert呢。。 觉得还好啊。。 到学校差不多15分钟左右。。 个人看法啦。。 我觉得还行~

filbert 中国人多吗???有的人说中东人很多,那里安全吗??:question#
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

莱斯特华人网中文地图导航服务

莱村攻略指南

学校相关消息

莱村本地新闻

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-16 23:31