莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 空房招租 | House or flat to Let 6月到9月底 市中心highcross street flat出租[已转出] ...
go

6月到9月底 市中心highcross street flat出租[已转出] [复制链接]

魅力

房子位于市中心high cross street,邮编是LE1 4PG。距离coach station8分钟路程,到DMU需步行5分钟,到tesco需步行10分钟,到UOL需步行25分钟,到railway station需要15分钟。附近有2-4家出租车公司,所以叫车很方便来得也很快。下楼就是购物中心和各类餐厅,附近有两家中超,6家中餐厅以及汇丰,巴克莱,tsb等银行。

房型是两室两卫一厅两储藏室一浣洗间。暑假楼主和室友都会回国,部分行李会放在小房间,所以只租出楼主这一间,相当于一室公寓。楼主房间配套double size床,带卫生间,六开门衣柜,书桌,茶几,床头柜*2,全身镜,灯具。房间采光很好,室内窗户都是落地窗,隔音和保温性良好。冰箱电视音响洗衣机洗碗机烤箱厨具等也一应俱全,楼主也会提供锅碗瓢盆,晾衣架,吹风机,熏香等小生活用品。

价格:130/pw[包bill]
押金是一个月房租,收房时没什么大问题会全额退还。

房间

卫生间

客厅

厨房

微信:kylino_o

电话:07856420383

QQ:1239933467
邮箱:pizhijiangli@gamil.com
楼主6月20号左右回国,如果您爱整理爱卫生,不在室内吸烟,且看好楼主的房,请果断敲过来吧~!![请尽早联系楼主哦!]

⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯正文以上⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯谢谢支持⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯

魅力

魅力
因为楼主6月20号-6月22号的样子回国,所以新租客最好能6月23号左右就能入住,方便钥匙交接。另外就是价格真的不能再刀,市中心的房租一直是550ppm左右,楼主价格包含水,电,网[76Mb],所以价格自认为算厚道。[价格不能变,但是日期还是有一定弹性的,可以商议]

魅力

魅力

魅力

魅力
400+/pm大概能租LE2的flat的一个房间,至于300+/pm也是能租到LE2的house房间的。不能接受价格的亲其实可以考虑一下坛子里其他楼主的转租帖,楼主这里真心不刀价格。
[我也想住市中心包bill的便宜好房啊!⋯⋯楼主快醒醒= =||⋯⋯]

魅力

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-10 01:59