莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 生活指南 | Life in Leicester 关于警察局注册的事情,求问!!!!
go

关于警察局注册的事情,求问!!!! [复制链接]

魅力

有面子徽章

比护照上7天之内的晚了快3个星期了才想起来学校说因为我迟到要我自己去。。。。想问下注册过的师兄师姐们几个小问题。去注册究竟需要预约么,我看有的人说要预约然后6点多起床过去,也有的说直接过去就好了(预约了有什么凭证么?)。。还是说只要打电话确认Nationality department 开门就可以过去了。。。不会有罚款或者不良记录什么的吧?字儿码的有点多,希望知道的大虾门给点意见,感激不尽

魅力

有面子徽章

回复 Randy13 的帖子

你看了这个了吗?晚去可能会有一个警告章,就认错说真的不知道,可能会被说一顿说下次再这样就罚款什么的,一般没有什么事。下次记得早点去就是哦
http://www.leicesterbbs.com/bbs2/thread-26020-1-1.html
要打电话确认下有没有开,现在是人少的时候有可能不用预约,但是还是要打电话的

魅力

有面子徽章

绝对会有警告章的~ 但是如果超过两个就麻烦了,所以以后有搬家之类的一定要去警察局马上更换地址。 不需要预约的~直接跑去就行了。。。
相信美好,才会遇见美好

魅力
我上周去的 现在警局注册的人很少 我那天就是10:00到的  没人排队的  我上次去警局改地址的时候晚了近一个月  他只是说了说我 说下次注意 所以不用太紧张

魅力

有面子徽章

我跟楼主一样的情况,两天前去的,不预约不排队,但是要先确认Nationality Depaartment有没开门,不罚款也没不良记录,甚至连批评教育都没有,只是提醒你下次要注意
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

莱斯特华人网中文地图导航服务

莱村攻略指南

学校相关消息

莱村本地新闻

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-3 09:50