莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell 买东西要退税~ 别忘记退税~
go

买东西要退税~ 别忘记退税~ [复制链接]

魅力
圣诞将至,准备回国或者留下过节的同学们开始路续扫货了吧~本人莱大学生一枚,家人持旅游签来,可以退税 (uk 停留时间 12-16 - 12-30 )

1. 如何拿到退税单?
    购物的时候问一句售货员: tax free ? (就这么简单!)

如果是伦敦正价店扫货,一般不需要签证信息,让售货员直接开退税单就可以
    如果是去比斯特的话,可能要你提供签证信息以及签证人的卡号信息
    P.S. 您如果实在是大爷脾气的那种也ok, 小票给我,我来统一去开

2. 到底能退多少?
     一般退税额度在你小票上总价的10-20 %, 看不同店

3. 何时能拿到钱?
    等12-30 去机场登机的时候就可以退钱了,所以12月30的晚上钱就可以退出打到您的卡上

4. 怎样确保您收到钱
     如果达成退税意向,我这边收取总退宿额 20% 的费用 (eg, 如果货物小票总价100, 按照15%的退税额度,就是您12胖子,                      我3胖子~)
     莱大学生档,给我小票的时候我会给您看我的学生证信息,不会为这点钱坑你 :)

p.s. 如果自己有家人持旅游签来看你的话,你也可以自己退税,不懂的流程可以来问我, 不收钱的哈,哈哈哈哈~
p.p.s. 祝大家购物愉快!

电话号码: 07857774209

魅力

魅力

有面子徽章

魅力

魅力
回复 hczdbmg 的帖子

额 轻  我家里人回去的机票是希思罗的~ 不走伯明翰走 sorry~

如果你自己退的话,要开税单,还要看你的签证是不是之后一年之内不回来的那种旅游签

我们学生签不好用的~

魅力

魅力
回复 ttt 的帖子

哎  考试 苦逼 很久没来了  只要小票就好  现在别开税单  海关退税的时候要看开单时间的
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-24 22:47