莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
go

话说Morrison:后续 [复制链接]

魅力
首先,我必须说明,我当天去换的时候也是抱着试试看的态度,如果他不给我换也就算了,我也没有诚心找茬的意思。但是问题是他说(原话)who knows you didn't ask for virgin by yourself, you know lots of customers asked for wrong things by themselves. Who knows you didn't use it? It is your fault.如果他可以好好跟我说,对不起,你超过了5分钟限期,所以我们也没办法,抱歉。我会什么都不说,更不会跟他理论。我还跟他说,你可以问你的staff,他说staff下班了。我说你查CCTV,他说我们没有。你说这么大的Morrison可能没有CCTV吗?这不是当我是傻子吗?
第二,我确实很生气,不是因为那20镑,而是因为他说话侮辱人。我才跟他理论的。而且我一直说,你们的收银员也没错,错就错在你们们有训练好就让人家上岗。
第三,我很确定他有这个权力给我换,因为我今天去了他就给我换了。根本没有请示任何人。我今天到了Help&Service那,是一个lady接待的我。我说我要找Stuart Barron。她就给他打电话了,一边讲电话一边问我是不是为了换Voucher来的,我说是。他们在电话里讲了一会儿,那个lady就说经理说让她给Virgin打电话,确定没用过就给我换。结果打了半天电话打不通,这个Lady才又打电话给他,他这才现身。来了就说要检查我的手机,我就直接给他了。他看了一眼确实是Talk Mobile的,就直接跟那个Lady说给他换了,就走了。他来之前,我还在跟这个lady聊天。我说我也不是成心来create problems的,不过你们经理不知道human beings how to talk. 我把他说的话原原本本的重复了一遍,那个lady直接说he is not civilized。 这不是我说的,是他们员工说的。那个lady还说Voucher上有销售人员的名字,其实他们今天早上已经调查过了。因为那个收银员是新来的,所以对工作还不太熟。我说我一点也不怪她,因为毕竟新来的需要时间和机会才能上手,我说如果你们经理可以talk kindly, 我也不会坚持非要换或者怎样,他说的话意思就是我诚心来捣乱的。如果你说we are not sure that it is not used yet so we cannot do anything或者什么都可以,但是他那话一说出来明摆着就是侮辱人。我第一次去还是跟朋友一起去的,外国人,连他们听了都很生气,更别说我当事人了。而且,那个lady说你用的不是virgin的手机,干嘛买这个Voucher,我说exactly.我说我就是这么跟你们经理说的,他说who knows。她说你怎么不查CCTV,我当时就想哭了。我说我说啦,你们经理说你们没有CCTV。唉,不过,不管怎样,finally,他给我换了。而且,我也不会再去Morrison了。
第四,我不希望在这引起任何人得不愉快或者别的什么,我只是想把我个人的经历拿出来和大家分享。觉得对,可以以此为界,买东西的时候小心点。如果不是我们的错,也要争取我们的利益。不要因为语言障碍或者是什么原因就放弃了自己的权利。如果觉得我是在无理取闹,还是那句话,那就当茶余饭后的消遣随便看看就得了。那个美眉也没有恶意,也没有职责收银员有什么不好,所以那位帅哥也不用那么气。总之都是因为我的这个破事引起的,大家都是好意,我很感谢大家,所以,事情也结束了,大家都可以开开心心的了。
我比较同意另一位帅哥说的,即使他给我换了,我也不觉得他尊重我,连一句sorry都没有。反正打心眼里就是觉得我是去找茬的。不过这也无所谓,一时半会儿,一个人两个人也改变不了什么。如果你是去掏钱的,就是笑脸;如果你是去要钱的,就是黑脸。呵呵!
说个小插曲,他在检查我手机的时候,特别逗。因为我的手机是从国内带的三星的翻盖手机,我想应该是英国人没见过翻盖手机,他大概折腾了得有一分钟,愣是没打开我的手机。我当时有点哭笑不得,所以主动把手机拿过来给他打开让他检查,呵呵!
最后,谢谢大家的关心。其实我的态度很简单,你跟我好好说,我就好好说。你要是侮辱我,我也没有必要在尊重你,你说对吧!

魅力

魅力

魅力

魅力
头像被屏蔽

禁止发言

魅力

魅力

荣誉会员奖章 有面子徽章

魅力
原帖由 cynthiatt 于 2009-8-18 00:00 发表
差不多一篇论文了
你真有耐心!

你数了字数了?那你比我有耐心啊!辛苦辛苦

魅力

魅力
原帖由 zx211 于 2009-8-18 13:25 发表

你数了字数了?那你比我有耐心啊!辛苦辛苦

楼主,你的帖子一共是1411字

ctl+c然后ctl+v到word,然后用了工具字数统计,就知道了。

这个不需要任何耐心:panda15# :panda15#
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

莱斯特华人网中文地图导航服务

莱村攻略指南

学校相关消息

莱村本地新闻

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-8 21:59