莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 夜未眠 | Love is never lost ♥敏敏敏♥那些年我们宅在家里的日子----留学英 ...
go

♥敏敏敏♥那些年我们宅在家里的日子----留学英   [复制链接]

魅力

有面子徽章

一直很崇拜杨澜曾经说过的一句话:留学绝不是面朝屏幕背对世界的生活。错过了太多了解的机会,错过了太多让自己接触不同文化的机会f,没有好好体验英国文化,没有和当地人交到朋友,父母花钱送咱们来英国读书就太不值得了~~~

有时候出门走走,不想呆在寝室里,走在路上突然可笑的不知道自己要-去哪里,想想貌似可去的地方就只有图书馆,超市 朋友宿舍然后就是回到狭小的NIXON。看着身边的朋友天天都是2个礼拜甚至一个月都不出门,白天睡觉晚上活动生活规律完全打破,精神萎靡,就好想跳出这个怪圈。。

当时我想尽办法让自己脱离孤独感,糠糟感,无助感,加油丰富自己的留学生活~一口气参加了10多项学校社团,想着从爱好下手吧,每天晚上几乎都泡在社团里,这应该是最好融入社圈的方法就是找个共同爱好吧!当然我灰常理解中国孩纸们因为英语不好然后就比较宅滴~~~我当年也是啊。。。刚开始是很怯的,去社团还拉个朋友去,不过时间久了就发现不自觉的融入进去啦,走在校园里能碰到很多社团朋友和你打招呼,周末聚会也各种喊你去~·~ 自信建立OH YEAH!

打个广告·参加的画画社团里的人真的都灰常好~~

再来就是周末就和朋友聚会, party clubbing.. 即使我有时候不太喜欢喝酒,也时常听不懂他们开心bla bla bla 各种冒slang,听得我各种头昏脑涨\"\"但是为了拥有外国朋友,融入他们的圈子,了解英国,我硬着头皮也要去咯~然后英语就飞跃了\"\" 俗话会所的好:When in Rome, do as a Romans do !

最最最重要的是参加当地的义工团~ 灰常好的方法去锻炼自己语言,同时也融入了当地社会并且丰富业余生活加工作经验!也给当地人留下一个中国孩纸乐于助人的好印象!而且在帮助他人的时候也能拥有自己的梦想吧!双赢\"\"

因为心里坚定的梦想会让你就真正强大起来。。。

希望同在莱村儿留学的童鞋们,在留学的时候就可以坚定自己的梦想。。。你的留学生活会变得非常精彩咯!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

红苹果旅游  红苹果旅游公司现在正式与莱斯特权威义工机构建立长期合作!有想加入我们义工组织的同学,请致电01162230483  发表于 2015-3-25 14:39
蛋包饭包蛋  好好好!!  发表于 2013-10-29 05:03
相信美好,才会遇见美好

魅力
【莱斯特红苹果旅游公司】

咨询电话:01162230483   

官网链接:http://www.r-appletravel.com/Catalog/Normal

魅力

魅力
楼主那个画画的社团在哪里可以加入哒?我是莱大的,也想加入

敏敏敏  入会费 是15胖子我记得  发表于 2014-10-30 19:42
敏敏敏  在网上,点student union 里面有所有社团的信息。。你可以打电话给他们,也可以发邮件  发表于 2014-10-30 19:42

魅力
我也住在Nixon  今年上大一。然后就各种课听不懂。无法交流。没外国朋友。不想跟国内朋友们整天逛街。聚会。也许现在是转折期。真的很难。心情超差。我很欣赏你的成长历程。但你是怎么在社团。和课堂上交到朋友的呢

敏敏敏  一般社团活动,你常去会固定认识一些人,加FB~然后慢慢一起周末聚会,逛街。。。慢慢就会有很多朋友了  发表于 2014-10-17 13:31
敏敏敏  社团是一个很好认识当地朋友的机会!加油。别心情不好~你还有三年的莱大生活。先准备好自己~^_^  发表于 2014-10-17 13:29
敏敏敏  才第一年,亲爱的不要太心急。先把自己的口语提高,每天给自己一个学习规划。同时学校的很多社团都像学生开放的,你可以直接去报名。  发表于 2014-10-17 13:27

魅力

魅力
think big , do small

魅力

魅力

有面子徽章

相信美好,才会遇见美好

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-4-25 11:51