莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 夜未眠 | Love is never lost ♥敏敏敏♥那些年我们宅在家里的日子----留学英 ...
楼主: 敏敏敏
go

♥敏敏敏♥那些年我们宅在家里的日子----留学英   [复制链接]

魅力

有面子徽章

回复 WX16 的帖子

you are so lucky! 我以前就是个爱群居的孩纸。。所以花了好长时间才适应了这里
相信美好,才会遇见美好

魅力

有面子徽章

回复 卿云纠缦 的帖子

谢谢亲的回复,可是在国内的时候也许是我觉得在自己地盘儿,而且国内比较热闹,身边朋友亲人也特多,就很少会有孤独感产生,当然现在我已经完全适应了,只是当初来到英国,干什么事情都很胆小,所以比较无助吧
相信美好,才会遇见美好

魅力

魅力

魅力
我是一个不愿单独行动的人,总爱结伴,想做的事情要是没有个伴就容易放弃。希望在莱村生活学习当中改掉自己的害怕孤独的弱点,我觉得有时候还是需要享受孤独的。虽然现在还没啥追求,但是我相信人总会成长的,我也要努力寻找自己的梦想,给楼主赞一个

魅力
回复 Breeze_幻想 的帖子

其实一个人出去也挺有趣的,可以自己自由掌握时间。反而是人多出去玩很难达成一致,英文书阅读的多了认识的单词多了就好懂了,毕竟在国内想看都看不到。

魅力

魅力
回复 Breeze_幻想 的帖子

你也可以自己出去玩,实在不行就多去图书馆吧

敏敏敏  对啊。。。。也只有图书馆了= =。。我在文章里写的,那天想出去走走却发现只有图书馆和超市可以去 呵呵  发表于 2013-10-20 09:03

魅力
表示我真的很想出去玩,可是没有人陪,想跟当地人交流,可是语言关真的是个很大的困扰。经常没事干就自己待在房间里。实在烦了就去超市逛一圈。。。

魅力
其实没觉得寂寞,反而是因为国内的生活太嘈杂才选择了来这里,如果为了迎合他人去做某些事情反而忽视了自己内心的真实感受确实是很痛苦,也许是我本身就比较喜欢独处吧,反而没觉得有什么无聊,反而有更多的自由和空间去过适合自己的生活,无论选择什么知道自己内心真正追寻的事物就好。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-4-25 22:19