莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 生活指南 | Life in Leicester 【求了个助】有电脑高手懂macwin7双系统的吗 ...
go

【求了个助】有电脑高手懂macwin7双系统的吗 [复制链接]

魅力
也不知道发在这版合不合适不过实在是着急...
在这边买的电脑,苹果macbook pro
我一个文科女电脑小白对着网上的教程好不容易把win7系统给装出来了
装完发现问题好多
因为一开始不懂win7那些32位64位的区别
装了个旗舰版64位的
现在发现好多软件都装不了
问度娘谷歌娘,有人说是软件不兼容有人说要修改注册表有人说可能是c语言缺失
这让我一电脑小白彻底晕菜了
我肿么可能分辨出到底是哪一种问题引起的呢
所以想问,莱斯特的前辈同辈们
有会电脑的高手么
能指教指教我么
p.s.当然如果有方便的大大能上门来直接帮我看的话,我会更感激涕零的TUT
我住在opal
先谢谢了TUT

魅力

魅力

魅力
MAC装WIN确实可能会出现各种稀奇古怪的问题,你装了系统但驱动程序装了没?如果没的话,可以在百度上下载一个“驱动精灵”把该装的驱动都装上再试试。至于什么修改注册表什么的,,,看看就行了,不要认真~

魅力

有面子徽章

假如不是用Windows系统打游戏的话,建议你用winebottler. 专门运行.exe文件的。也就是在Mac上运行Windows系统上才能打开的文件。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

莱斯特华人网中文地图导航服务

莱村攻略指南

学校相关消息

莱村本地新闻

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-15 18:37