莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell 甩卖高端烟电饭锅打印机碗厨具自行车和各种杂物 ...
go

甩卖高端烟电饭锅打印机碗厨具自行车和各种杂物   [复制链接]

魅力

毕业回国,所有东西清仓大甩卖咯~!所有东西都是一手的,而且东西都很好, 本人也很爱惜。联系方式 QQ:371016236, 电话: 07521274653。 废话不多说咯, 直接上图。(持续更新)

电饭煲两枚, 都是多功能智能电饭煲, 煲汤煮粥快煮精煮蒸鱼蒸蛋一应俱全,而且容量很大可以煮6杯米(大约10人饭量),聚会也完全不发愁呀。这边买不到这种的哦,当时在国内买都699元,现在22磅一个咯!(已卖)

这个是我男朋友带来没抽完的烟,最后一条懂烟的都明白吧,黄鹤楼1916(短,软),是没调价的烟之一,绝对高端大气上档次,关键是抽好烟对身体伤害没那么大。这边烟的行情烟民们也都懂吧,一般是翻倍。这烟国内现在依然是1500一条(可以查价的哦),这里卖25磅一包230磅一整条,很优惠咯!!

自行车,买来男朋友没骑几次就丢在这里了。。这边新自行车很贵的哦当初买的时候150磅,现在大概5,6成新,50磅甩咯!

打印机两台,左边是连线的,买来30磅现12磅甩啦,一手9成新!!右边的是蓝牙触屏的,买来65磅,非常好用,这个打印机卖40磅还送两套黑色彩色全新墨盒,这边墨盒一套就10+磅啦,非常超值哦!(已卖)

这边宿舍home party 最美味省心的吃法是什么? 当然是火锅啦!这个火锅神器,马上到来的冬天大家一定都会非常渴望在家吃一顿热腾腾的火锅吧~ 1手9成新,25磅啦!(已卖)

还有国内带来的美味火锅底料,都是国内最好吃的牌子,桥头,德庄,大家也可以来看看啦,这边中超买不到的哦,2磅一包!(已卖)

小推车啦,购物神器,这边外面这个车车都是15磅起的哦,完全没损坏,7磅啦~!(已卖)

欧莱雅绝对修护洗护套装,1000ml洗发露,750ml护发素,500ml免蒸发膜,都基本没用多少,将近70磅买的,带不回去了10磅就一起送啦!

还有锅碗热水壶架子衣架储物盒等等各种杂物和生活用品,这里就不一一上图啦,东西都全新或是1手,非常爱惜,碗盘大约1-2磅一枚,多买多送咯!剩下这些杂物都灰常便宜,最贵的也不会超过5磅啦。我的地址也非常方便,就在市中心 City Block 宿舍,离high cross 3分钟路程,来买东西我都会送礼物的哦!欢迎大家来淘一淘货啦!

联系方式 QQ:371016236, 电话: 07521274653

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力

魅力

魅力

魅力
江畔何人初见月,明月何年初照人。

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-4-29 18:11