莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 私家小铺 | E-shops 小厨娘开心饭盒暂时不接受新单~
go

小厨娘开心饭盒暂时不接受新单~ [复制链接]

魅力

小厨娘开心饭盒(超大份量)
再次隆重开张咯!饭盒每天只有30份哦,请最好提前一天预定,让我们做好一切准备为你服务,谢谢大家!!!

繁忙的学习生活让你的三餐不定时吗?还在为没有时间做饭发愁吗?想念家乡的味道吗?

leicester 小厨娘开心饭盒本着服务每位朋友,薄利多销的精神推出超级美味的特价饭盒!!!
每天变换多种菜式,满足大家的胃口,给你幸福的家的感觉。  
大家快快拿起电话吧预定你美味的盒饭吧!!!!
新鲜热辣是我们不变的要求!超值,保证大份量,性价比最高!
相信不少同学都已经和我定过蛋糕啦,赶快来试试我们的盒饭吧,一定会让你满意的!
另外,饭和菜是分开两个盒子装的,所以绝对是超值大份量!

有口碑的小店,才是大家的保障!

想吃花卷馒头么?还是想吃红烧猪蹄却怕麻烦?
告诉我吧,我来做,不过要提前一天哦
花卷50p一个,葱香椒盐的,不单个做哦,太划不来了,花卷要单点的话需要10+才给送哦.
红烧猪蹄,美容养颜阿~一盒5镑,至少提前一天预定哦,最好前一天一早就告诉我.不然炖不烂呢~

隆重推出水晶皮冻~
4镑半一盒,需要提前一天预定哦,拿到手之后需要自己简单切成块就好了,酱料我会弄好,只是切好再拿过去的话怕路上会碎:panda04#

菜单:
星期1:红烧排骨,招牌川味干烧大虾,蒜蓉菠菜,清炒芽菜。

星期2:萝卜炖牛腩,红烧肉,酸辣大白菜,蒜蓉菠菜。

星期3:酱香鸡翼,招牌川味干烧大虾,清炒芽菜,酸辣大白菜。

星期4:孜然羊排,萝卜炖牛腩,清炒芽菜,蒜蓉菠菜。

星期5:红烧肉,招牌干烧大虾,蒜蓉菠菜,酸辣大白菜。

价钱:
一荤一素:5.5磅。
两个荤菜:6.5磅。
饭盒升级成为大虾饭盒,只需加收50P。
荤菜单点:5磅。
素菜单点:3.5磅。
大虾单点:7.5磅。
白饭单点:1.2磅。
饭盒均配白饭。

订餐时间:
饭盒请在每天下午5点前预定。这样做主要是希望给大家最新鲜热辣的饭盒!
订餐电话从早上10点起-凌晨12点。

送餐时间及收费:
晚上6:00到8:30之间,如有特别的时间要求请在电话里说明。送餐费为1磅,超出3M加1磅。

招牌川味干烧大虾

红烧肉

炖牛腩

酸辣大白菜

红烧排骨

蒜蓉菠菜

酱香鸡翼

尖椒炒鸡蛋

孜然羊排

酸辣土豆丝

:panda_love#开了新帖,也新加点菜项目,提前一天告诉厨师你想吃的,第二天美食就会送到你家!
比如特色:
锅贴 5磅一份(15个每份)

川北凉粉 4磅5一份(绝对新鲜手工制作,不加任何防腐剂)

新增大包子大饺子,价格四镑钱一份,每份5个~买两份送一个~需要提前一天预定,并且只供应周一到周四:panda_cute#

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力
谢谢大家捧场,锅贴做起来比较麻烦所以价钱会稍微高一点
不过我同时供应水饺包子馅儿饼馒头等~不过这几种需要提前一到两天预定哦~~~:panda_love#

魅力

魅力

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-10 13:15