莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 生活指南 | Life in Leicester 初来乍到?莱斯特FAQ -莱斯特生活指南
楼主: admin
go

初来乍到?莱斯特FAQ -莱斯特生活指南   [复制链接]

魅力

sos

你好,如果想自己通过申请leicester  去念语言 可以吗?
需要怎么个程序,请教这边的师兄师姐~

魅力
sos
你好,如果想自己通过申请leicester  去念语言 可以吗?
需要怎么个程序,请教这边的师兄师姐~

魅力

我想把GoscoteHouse的图片发上来,怎么发啊

由于自己当初为选择宿舍而倍感烦恼,幸运的是被分到了Goscote 所以现在想发大概5-6张图片,以供下届同学参考。那位大虾指点一下啊?

魅力

有面子徽章

魅力
原帖由 vivianlry 于 2009-9-19 16:41 发表
请问,莱斯特大学的student union里面,有任何关于舞蹈的课程么?有dance club or dance class么?

有三个Dance Society,分别是 街舞(Street dance and Breaking Society), 拉丁舞(Latin and American Dance Society),还有芭蕾+现代舞(Ballet and Mondern Dance Society)

授课时间:
街舞: 每周一晚上5点到7点
拉丁舞: 每周一晚上7点半到9点
芭蕾+现代舞: 每周二晚上5点

授课地点:均为 Queens Hall (Student Union)

PS:时间和地点有时会改动.

魅力
我过几天就要去外面了,可是有很多东西不懂。。我想请问下,如果行李很多的话,做什么去那比较好。。你们是否有人住在学校外面的,有房子需要和租的吗?

魅力
:panda_hi# 我过几天就要去外面了,可是有很多东西不懂。。我想请问下,如果行李很多的话,做什么去那比较好。。你们是否有人住在学校外面的,有房子需要和租的吗?

魅力

初次拜访

:panda_hi# 我过几天就要去外面了,可是有很多东西不懂。。我想请问下,如果行李很多的话,做什么去那比较好。。你们是否有人住在学校外面的,有房子需要和租的吗?

魅力

魅力

初次拜访

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

莱斯特华人网中文地图导航服务

莱村攻略指南

学校相关消息

莱村本地新闻

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-4-28 04:20