莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 生活指南 | Life in Leicester 初来乍到?莱斯特FAQ -莱斯特生活指南
楼主: admin
go

初来乍到?莱斯特FAQ -莱斯特生活指南  

魅力
呃,问一下,我看网站上住宿还要求带鸭绒被什么的,被褥还需要吗?我很郁闷。衣物带什么比较好一些?
有人九月24号左右走吗,想找个伴……

魅力

魅力

荣誉会员奖章 有面子徽章

原帖由 Maria 于 2009-8-6 03:46 发表
请问灰色字体的链接怎么打不开呢 ?

灰色字体的链接是待完善或正在编辑中的帖子

原帖由 tondda119 于 2009-8-14 16:43 发表
呃,问一下,我看网站上住宿还要求带鸭绒被什么的,被褥还需要吗?我很郁闷。衣物带什么比较好一些?
有人九月24号左右走吗,想找个伴……

个人觉得:被子什么的就不要带了,太占地方了,过来再买就好了;衣物多带春秋的,少带夏天的

魅力

新生问题一箩筐,等待前辈来解答!!!

各位前辈,我彻夜看了好多帖子,有几个疑问:

1,DMU是什么东西?学校学费一次交清可以优惠200胖子的消息可靠不?我在新生手册上没找到;
2,哪位大侠能推荐一下住宿,俺们这两天申请,来读硕士的话;
3,有没有在外面租住的前辈,或者宿舍租房都住过的前辈来对比一下差异;
4,那个iswp值得参加吗?
5,tesol的教材有哪些啊?国内可以买了带过去吗?现在有人卖这些教材吗?联系我啊!呵呵
6,我看到有dental care,我的牙套可以在英国取吗?或者每月去加力?呵呵
7,出发之前还要做些什么准备?哪位好心前辈能列个清单啊,对于我们这些新人来说,就实在太有帮助了!!!
8,学联会不会组织到机场接学生啊?我们的航班都是下午6点后才到呢,学校的接机11AM就没了。

期待早日与大家在莱斯特相逢!我在此真诚地交友:):panda_yesmile#

魅力
哎呀,我找到了,在新生手册第7页的确提到了,一次清付,可以少付200胖子!我还是再次精读一下这本小册子吧。但是,网上支付和电汇的手续费差异有多大呢?盼您指点

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

莱斯特华人网中文地图导航服务

莱村攻略指南

学校相关消息

莱村本地新闻

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-3-28 22:46