莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell 全新女生衣服高跟鞋平底鞋凉鞋marc b单肩及双肩包 ...
go

全新女生衣服高跟鞋平底鞋凉鞋marc b单肩及双肩包 [复制链接]

魅力

楼主回国急甩,所有鞋子均uk3码或36码,衣服基本160-165mm都ok啦,英国鞋子超级不好买楼主脚太小所以都没穿过还,现在狂甩,地址:NIXON;联系电话:07907172476;有意者联系吧~~
1.白衬衫160size2镑转,猛男家uk8size背心全新3镑转,2.衬衣160size,2镑转~sold out
3.长袖t,160,2镑
4.zara长围巾全新2镑
5.tod‘s双肩包用去欧洲旅游用过一次,现在10镑飙泪甩~
6.marc。b单肩斜跨两用全新包,原价40,学生必备10镑血泪甩sold out
6.marc。b小桃红,也是用过一次原价40,现在15甩~sold out
7.ALDO家凉鞋全新,36的,原价忘记了现在15甩啊~~
7.French Connection(绯闻女孩S&B大爱)全新凉鞋,36的,原价都忘了,现在18镑
8.大红超正超稳全新36码ALDO家,楼主原价都记不住了,索性15镑转
8.剪头墨绿小平底,哈哈,全新10镑转~
8.黑色坡跟,8镑转,只去morrison是穿过一次
9.Dune全新凉鞋,20转~
10.tata小松糕,国内带来也只去超市穿过一次,15转~
11.马丁靴国内带来,9成新只在英国穿过一段时间,超级好看紫色哦,20转~啦

来张全家福吧,楼主实在是被不回去了泪奔
12.小桃红毛呢,单穿,用腰带打裙子也超级好看,s尺码全新10镑转
13.mango和hm两条裤子都是uk8码,先两个一起大红和宝蓝共5镑
14.mango连体裤,uk8,全新10镑甩
15.forever21小学放,全新,8镑甩,uk8 sold
16两件雪纺楼主之去年来时穿过几次,都是160-165都能穿哦~,两件一起5镑转咯
17.hm羽绒背心,全新,uk8-1015镑甩~sold

魅力

魅力

魅力
呵呵,本来是去买药,或者买包,结果买了一堆衣服,本来该买最缺的裤子或者长裙,结果买了一堆最不缺的上衣。不过还是谢谢了。

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-9 23:42