莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell 电暖气烧水壶小推车小风扇豆浆机9.9新雅思资料 ...
go

电暖气烧水壶小推车小风扇豆浆机9.9新雅思资料 [复制链接]

魅力

楼主这月月底回国,所以各位莱村亲们,抓紧抢咯!先上第一波生活用品哦,陆续更新厨房用品小推车(待上传照片……不过楼主只用过3次~~~~~~~~所以绝对新到爆,哈哈原价10镑买的,注意哦是大轮小推车和open market不一样哦他们是小轮子超级不结实,楼主室友买的还没半年就不带破掉轮子狂晃呢所以一分价一分货哦,现在楼主8镑甩~真的超级新~~~~)、电风扇、烧水壶+体重秤(这个月底才可以交货哦不过也是楼主上月才买所以多新可想而知啊啊啊啊~~~)、传媒和PR专业书(中文的呀亲们包括老师推荐书籍哦都是论文必备啊)连买带送全套共10本左右价格普遍2镑左右,欢迎咨询,全hold的10镑送你啦~~~~~~、外加各种文具本子也都有甚至楼主巨多衣服鞋子全新未拆封低价转,各种有的没的,没有买不到的只有想不到的,欢迎大家关注~~电话联系方式:07907 172476(短信);微信帐号:mint_1215; 回帖也可;腐国冬天必备:电暖气,购置于argos,原价20几胖子还有邮费,几乎全新,质量超好,自动断电安全方便。现15镑转~~保温壶保温杯,冬天图书馆必备,现在1镑甩小闹钟,也1镑甩网线2根。5m的1镑,另外的大概10米还是20米忘记了不过质量超好,国内购置,买时100多rmb现在5镑转网线对比细节图,有木有,一根塑胶头普通的,另一根钢材,防英国雷雨大风天气超夯超安全,结实耐用,长度绝对够用。两根一起共3镑咯插线板金牛牌,全新。国内扛来了,欧洲旅游、转换插头不够各种hold的住有木有,2镑甩宜家(九成新)可拆卸折叠收纳盒3个,2镑/个,3个一起sold out大印象减肥茶+碧生源减肥茶,排宿便,减肥神马的就靠它啦,共1镑hold女生生理期药,国内背来纯中药,好朋友妈妈是妇科主任出国前专门列药方买的哦,无副作用,有乌鸡白凤丸,千金片都是调经经的中药,超管用,吃一盒就好啦,还有治疗痛经的中医灸,暖暖的很舒服哦,另外还有少许止疼片以备不时之需。国内花了好几百买的,现在2转~~hold剑桥雅思真题1-7全套+十天雅思写作书+雅思真题词汇(全出自剑桥系列所以很有用jms不用自己摘录生单词啦),剑桥:1镑/本,7个一起供5镑。十天:1镑。词汇:2镑。所有一起hold全部共7镑 hold全新床单国内带来的还没拆开,现在2镑转~
珊瑚绒毯,国内背来的抗寒保暖,夏天也可单用哦,一年四季都能用超实用,楼主超爱啊巨舒服无比,可是行李实在装不下所以原价200rmb现在5镑
小型电风扇,九成新,2 镑转~~hold~~九阳豆浆机,国内带来的,可以豆浆,果蔬汁,米糊,干豆湿豆均可哦,样样hold住,8镑转~~~
烧水壶,9.9新,用一个多月才,现在5镑转~~超级新(九月交货)已hold

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-10 04:50