莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell 大甩賣啦!!!衣櫃!衣架!手推車!搟麵杖! ...
go

大甩賣啦!!!衣櫃!衣架!手推車!搟麵杖! [复制链接]

魅力
ARGOS大衣櫃!!可以裝很多衣服和被單喔!!旁邊還有小格子可以放雜物,化妝品!超值!重點是衣櫃可拆卸喔!!非常方便!!買再多衣服也不怕沒位置放啦!!
原價50鎊,現只需15鎊!(誠心者可議價)
尺寸:長:116cm;寬:54cm;高:174cm
現在買送衣架5個!!

小推車大號!黑色底,紫原點!只用過幾次!!可裝很多東西!!
原價15鎊,現只需5鎊!!

搟麵杖:(由於自己是南方人,只用過兩次!!)1鎊!

碗筷分類器!!特別適用SHARE KITCHEN的小夥伴!!不用擔心和別人的東西混一起啦!
只要1鎊喔!!

大家如果有興趣的話,就短信找我吧!!
電話號碼:07549296089
本人住Filbert village,有興趣請聯繫!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-29 19:17