莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell 给钱就卖,厨具 搅拌器 电子琴 遮阳帽…甩甩甩! ...
go

给钱就卖,厨具 搅拌器 电子琴 遮阳帽…甩甩甩! [复制链接]

魅力

回国大甩卖,给钱就卖!厨具 台灯 电子琴~ 欢迎咨询。
联系电话07784387691   直接给我打电话吧,楼主短信不包月,发几条就比卖的东西还贵了…………

一整套花色的碗碟,看着都赏心悦目啊,2磅 (已卖)

够齐全了吧,1磅全给你

9成新的小锅,1磅

这么多塑料盒 1磅

飞利浦电动搅拌器,做奶昔、绞肉之类的无所不能,3磅 (已定)·

烧水壶,很新,2磅 (已卖)

大刀2磅,铲子1磅

牛仔布料的围裙,实在实用啊,1磅。

micky保温杯,9成新,英国的冬天,你懂的。2磅

买来就没用过的台灯,2磅甩 (已卖)

还有一架电子琴,真的是带不走了,有耳塞的,不怕吵到别人。有哪位喜欢弹的,给钱就卖啊。(已卖)

欧洲旅游时买的,这边太阳太大,旅游必备,2磅甩

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-14 21:36