莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell 全部都是白菜价了,最后几件,千万不要错过哦! ...
go

全部都是白菜价了,最后几件,千万不要错过哦! [复制链接]

魅力

各位亲爱的学弟学妹们,楼主因为房子8月底到期手头有些闲置小物准备出售,希望能找到合适的主人哦~学姐住的地方离莱大和NIXON都很近,十分方便学弟学妹们看货取货哦~!!
如果有看上的都可以直接短信我,学姐手机号:07564155184   QQ:283269934 (请注明是想卖东西哦~)  欢迎电话或者短信咨询。最好可以知道联系我,因为留言回复可能会慢一些。节省大家时间咯~呵呵!!
全身镜--【5胖子】楼主真心推荐啊~

冷风+暖风机--【3胖子】这东西决定是神器啊,不光冬天开了能够一个房间的供暖,大家都知道英国的冬天很冷的啦,加上很多房子的暖气又不够给力。有了这个东西妈妈再也不用担心我被冻了!再来他神器的地方是它还可以吹冷风哦,英国夏天热起来才恐怖,又没有空调!那是一个难以忍耐啊!sold

台灯--【4胖子】决对亮的台灯,英国难以找到如此亮的啦~哈哈~很适合爱学习的孩子们哦。   SOLD

小黑台灯--【3胖子】很实惠的一款台灯呢,希望大家喜欢!

床头灯--【4胖子】触摸试台灯,有3个档可以供你自动调节。放在床头马上感觉房间都温馨起来了~楼主特别喜欢款! SOLD

衣服架子--【7胖子】可以附赠一下衣架哦~衣服还来不及拿下来呢~决对新鲜出炉的衣架呢。对于女生来说真的很实用,衣服这样挂着一眼就可以看见要穿什么了,省去了每天选衣服的烦恼~! SOLD

挂画--【4胖子】这幅画真的超级大,特别适合挂在房间内。瞬间就可以让你的小窝充满品质哦~而且重点是价位太合适了吧!

一个床头柜,质量绝对好=【5胖子】设计独特~~!!

毛绒毯子--【1胖子】这个毯子保暖效果奇好,冬天在家裹着看书,或者晚上盖在被子上睡觉保证你感觉不到冷~!!SOLD

可折叠小枕头加小被子--【3胖子】~~十分实用。薄厚刚好。

除了以上已经上了图图的美物们,楼主家还有的闲着物品还有:一床King size被子+附赠2个枕头=【3胖子】

一个小梳妆镜=【50p】
                                                                                                  一个吹风机=【3胖子】
楼主还有好多文具啥的,真的就不想买了,有喜欢的拿走就好。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力

魅力

魅力
头像被屏蔽

禁止发言

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力