莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 生活指南 | Life in Leicester 请问nixon宿舍的房型详细介绍
go

请问nixon宿舍的房型详细介绍 [复制链接]

魅力
看了官网的介绍除了Standard Ensuite 不能选以外,其他的几种具体详细点的情况是啥样的还是不够明白。。nixon的房子是每层的flat里面都是五六个人独立洗手池、然后共同厨房和浴室吗?请好心人指点我下前辈们女生一般都选哪种类型的房间呢(人不要太多的)

魅力

魅力
回复 改啥好呢 的帖子

我看了攻略啦!还是不太清楚premium plus single比premium single贵在哪里?区别大吗。。nixon新盖的J H F G 哪栋楼的地理位置好?多给我介绍点经验~~~~谢谢啊

魅力
回复 maomao 的帖子

按照学校的说法,premium plus single 有3/4 Bed + Premium Internet Service。premium single只是单人床。
http://www2.le.ac.uk/offices/acc ... oom-types-explained
nixon的楼都在一块儿,地理位置应该没啥差别吧。我没住那边,有住那边的同学来解答吧~
不过学校的信息印象中也不一定准确,可以多做几个选择,如果学校信息不准确也有替代方案。

魅力

魅力

魅力

有面子徽章

回复 maomao 的帖子

premium plus single 的床我量过好像是宽90cm 啊。。。。长度就没有量过了。。。具体的区别我也不懂。。我以前看官网(还是哪里)好像说家具会高级点。。不知道是不是真的。。。

魅力

有面子徽章

对了,其实住NIXON这边你申请宿舍的时候好像是不可以指定你想住去哪个BLOCK的。学校会看哪边有空位然后分给你的。个人推荐premium plus single。这边无线有第二个选择,那个后面有加一个(802.1x)不知道是不是网速会快点。但是有时在宿舍也可以连到学校的无线。premium plus single是和5个人share2个厕所+1个洗澡的然后一个厨房。每个星期会有人来清洗洗手间+浴室+厨房(比如把厨房里积攒的垃圾清理掉什么的)洗衣服的话要去楼下用投币式的洗衣机+烘干机。 其实Standard Ensuite也是可以选的,感觉会好一点,因为有个人的浴室厕所。虽然官网说是给伤残人士但是之前有人成功申请到的例子也是有的。  我RP不好之前申请的时候没有申请到,哎。

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

莱斯特华人网中文地图导航服务

莱村攻略指南

学校相关消息

莱村本地新闻

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-6 05:52