莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 用车服务 | Car hire & removal service 留学生在英国养车的平均费用是多少
go

留学生在英国养车的平均费用是多少 [复制链接]

魅力
请问在英国养个车费用是多少,包括一年的保险费用,税,维护费及油费。

谢谢:panda_guai#

魅力

魅力
首先
保险:平均一年大概要600左右吧,我是说真实保险。
      当然你还可以向老一辈的司机请教怎么做假保险,可以骗警察的。但是要真碰上警察,那你只好拜佛,保佑警察别跟你较真就好,出了事故也没
      的理赔。假的话差不多一年300左右,我不太清楚假的价格。

魅力
路税:根据车的排气量大小收费,比如1.0的车一年大概要140左右
      要使您有钱买个“油老虎”类型的车,那您就自己算去吧肯定下不了200一年

魅力
油费:每年都不一样,而且您问得这么笼统我都不知道怎么跟您解释。。。油费问题您还是自己看着办吧,我可以告诉您现在英国的油价 1.02每升汽油, 1.03每升柴油,当然各个油站的价钱也不太一样

魅力
至于修车,这我就更没办法跟您意见了,总之英国的修车还是挺贵的,因为这边的labour高。。。。买了车您就祈祷车不要出大毛病。。。一年的修车费用还要看你买的车的车况,普通的车的吧我觉得要200左右??我抓狂了。。。::panda15#

魅力

回复 3# 的帖子

不是吧,那边保险这么便宜?
之前我同学买车,真保险要1500
最后买了个假的也要500多呐...

魅力

魅力

回复 7# 的帖子

不好意思,我忘了,如果你做个无事故记录,保险的价钱马上就降一半,而且我是英国驾照~所以会更便宜,如果你要是25岁以上就会再便宜25%

魅力
而且保险的价格还要根据你的车的condition,比如要是排气量小的就会便宜,要是你买个跑车那价钱就会高!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-2 12:17