莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell Attention!! 二手轉讓啦~~別錯過哦!!
go

Attention!! 二手轉讓啦~~別錯過哦!! [复制链接]

魅力
1, MSc Management 專業書(有老師要求買的和一些中文相關書等)
2, 檯燈,落地燈  (Sold)
3, 暖氣機  10磅
4, 沙發床  10磅  (Hold)
5, 打印機 (HP PSC1410型號,帶墨水,9月方可取)  20磅
6, 字典 (朗文英漢,漢英和oxford英英共3本) 8磅
7, Casio電子琴   10磅 (sold)
8, N個文件夾文件袋,文件打孔機,圖釘,夾子,掛鉤等雜物   5磅
9, 部分廚具 (湯鍋,炒鍋,刀叉,杯子等等)  20磅
10, 家庭備用藥品 (喇叭丸,必理痛,幸福傷風素,喉風散,雲南白藥,探熱針,胃藥,保濟丸等)
11, 香烟一條 (紅雙喜)  20磅  (sold)

買的多有優惠,有興趣的可以和我聯繫!
衣架,旅遊雜志等細小物品可以在你購買東西后贈送:panda13#

:panda07# 取貨地點:  學校宿舍Goscote House (火車站附近)
QQ: 121993284    MSN: asoonmi@hotmail.com
[/fontld

魅力

回复 1# 的帖子

这位同学,什么时候可以去看看你的电子琴啊??casio什么型号的啊?
方便留个电话吗?谢谢!

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-21 02:29