莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell 割肉甩卖闲置:全新打印机,40寸电视,电磁炉! ...
go

割肉甩卖闲置:全新打印机,40寸电视,电磁炉! [复制链接]

魅力

楼主已回国,还留有一些大件物品在朋友那里。东西都是全新或九成新,大家可以放心购买!

有兴趣的同学请直接qq联系我:1574517416。因为国内和英国有时差,需要什么请直接给我留言,我会第一时间回复!

美的电磁炉。(hold)

这个东西不用我说了,留学的娃子都知道是好东西,聚会吃火锅神器有木有!而且美的的电器大家可以放一百二十个心,绝对不会有质量问题!国内买一个美的电磁炉怎么也要300+,英国电器之贵就更不用说了。   

好东西20磅甩了哦!先到先得!!

惠普打印机。

别怪我没打印机照片,实在是拿出来用过啊!!!!!连里面的泡沫盒子都没开过!型号图上可以看得到,童鞋们自己网上搜下图咯。

20磅

Cello 40寸液晶电视。

cello是英国本地的牌子,自用不到半年。当时想玩wii,为了游戏效果,特意买了台40寸的大电视。也比较了很多家,最后挑中这台,画面音质都不错的。而且女生自用的,平时超级爱惜。绝对9.999999成新。

原价600+的,现在割肉肉250胖子甩了!!!

还会持续更新,谢谢大家关注哦!!有心水的就赶紧联系我吧!!!请在加qq时注明“莱斯特华人网”。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力
咸蛋超人要变美丽!

魅力

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-4 16:24