莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell 3/6更新)出售音箱,全新美衣,化妆品,瘦胳膊神 ...
go

3/6更新)出售音箱,全新美衣,化妆品,瘦胳膊神 [复制链接]

魅力

这个需要一个遥控器,我没有,所以全新没用过,有用的亲们留吧~~30磅
他们家的网址是http://www.slendertone.com/en-uk/toning-for-women/arms/slendertone-arms-female-accessory.html

飞利浦音箱,音质什么的都很好,HOMEPA也够用了,20磅15磅

8磅3磅全新的裙子都有吊牌。除了这条红裙子是M,L的,其他的都是8号的。SOLD with thx这个降价啦~15磅拿走啦~基本上没穿过,全皮的。10磅
这个是全新的~夏天配小裙子穿啥的很美。

party手包,防MCQ的.6磅这个是之前和朋友一起买的代餐减肥奶昔,草莓味的~不难喝,喝了有饱腹感。我喝了一些,也不想减肥了所以就不用了~~原价将近30磅。这个比较不伤身10磅
这个是妈妈给带的同仁堂的阿胶冲剂,适合女生平时养血养颜的,3磅10包

传说中坐着瘦大腿的么~还有3分之一吧~~给想试用的MM试试

国内专柜买的,还有3分之2吧~~~OIL FREE的~

泥娃娃清洁面膜,回来的时候在机场免税店买的,就用过2次。8磅

用过1,2次吧

国内带的全新没用,大S推荐漂白胡子的。我在国内的时候用这个还挺好的,现在用蜡油和镊子了,怕疼的MM可以用这个sold with thx

睡眠面膜,还有大一半吧~~

之前英国购物站推荐的 去痘痘的~~~

国内专柜买的,用过几次吧~~5磅啦~sold with thx

这个买了新的所以限制了,2磅啦~

全新有吊牌,实物很漂亮

旅游专用。中国国旗

全羊毛,IKEA买的,我最爱的。不便宜卖。

有喜欢的MM 联系07414663712或者QQ或微信 423530040
我住在市中心附近。。。。东西已经很便宜啦啦啦~~~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力

魅力

魅力

魅力
咸蛋超人要变美丽!

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力