莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 美食厨房 | Cooking 熊猫饼干,泡芙第二弹,抹茶戚风!
go

[我来上菜] 熊猫饼干,泡芙第二弹,抹茶戚风!   [复制链接]

魅力

有面子徽章

这帖子好久没更新了,最近在华人网上卖东西才点进来看了看。
瞬间感叹一年的时间过的好快啊~
我也从一个烘焙菜鸟变成了。。烘焙入门者?(不要脸中哈哈哈)
真是有些感慨!我妈妈大概怎么也想不到我会变得这么会做东西吧……

熊猫饼干!!其实做的有点丑哈哈哈哈,这货就是长的好看,其实味道跟普通饼干没啥差别~

泡芙第二弹,今天点开这个帖子看到之前自己第一次做的泡芙,感觉特激动。。
能不要脸的说看到了进步么。。哈哈哈哈哈哈!

抹茶戚风

蓝莓芝士蛋糕这个比较简单,非常适合烘焙新手,基本是零失败的,而且不用烤箱,而且加了酸奶,也不腻
方子戳下厨房地址 http://www.xiachufang.com/recipe/245810/

泡芙是综合了君之和别人的方子的,不过君之的方子用量实在是太过了。。。不过很细致,
做泡芙的话大步骤可以跟着君之走,用量什么的新手还是参考一下别人的方子,
另外泡芙的酱是自己做的卡仕达酱~非常好吃,完全不腻,秒杀贝尔多爸爸,
怕麻烦的话直接用cream填进去也不错啦~

自制猪肉脯,买的猪肉馅做的!这个其实我感觉有点失败,因为糖和耗油放的稍多,
甜了,我不爱吃发甜的肉脯,但是同学很喜欢!!但是肉还是烤的比较有韧性的!
不过说真的这里的肉馅。。。水太多了!!

又是猪肉。。。红烧肉!!这一锅太香了,我现在看着这个照片都流口水~~后来还尝试了做了果香的,加了些橙子进去,味道也非常棒!
红烧肉参考的是菁制美食和小美小美妈的方子!
给个菁制美食的红烧肉地址 http://blog.sina.com.cn/s/blog_4a9b56f20100agbm.html

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力

有面子徽章 全勤奖章

新闻娱乐购物旅游网址大全——国外生活必备--》

注:领免费东西不要抱太大的希望,sample有大有小,邮寄时间有长有短,想试的就花时间填个信息就OK,一般情况下不要用自己经常用的正式email地址去注册,最好是用个另外的新邮箱去注册这些免费或打折券的东西,地址要填对,不然寄不到,姓名可以填个你想要的,只要别人不会误领就行。查看打折小报

魅力

有面子徽章

魅力

有面子徽章 全勤奖章

回复 珍妮玛莎 的帖子

真不错,谢谢楼主!下次试这个法子,以前highcross那边有家专门卖大泡芙的,超好吃,现在似乎没了。。。
新闻娱乐购物旅游网址大全——国外生活必备--》

注:领免费东西不要抱太大的希望,sample有大有小,邮寄时间有长有短,想试的就花时间填个信息就OK,一般情况下不要用自己经常用的正式email地址去注册,最好是用个另外的新邮箱去注册这些免费或打折券的东西,地址要填对,不然寄不到,姓名可以填个你想要的,只要别人不会误领就行。查看打折小报

魅力

有面子徽章 全勤奖章

魅力

魅力

全勤奖章 有面子徽章

魅力

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-4-25 14:31