莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 生活指南 | Life in Leicester 求助:从中国到莱斯特的EMS包裹怎么取件啊? ...
go

求助:从中国到莱斯特的EMS包裹怎么取件啊? [复制链接]

魅力
我的包裹已经在莱斯特好几天了,一直都是未妥投,这是什么意思啊,我是不是要自己去取?
有没有同学有EMS在莱斯特的代理电话,多谢多谢!!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力

有面子徽章 全勤奖章

回复 熊猫眼 的帖子

你住宿舍吗?

在外租房子的话都是寄到你家门口的呀,我看你那个包裹29号才到考文垂处理中心,这段时间你就耐心等吧,一周内应该能到,但是周末是不给送货的,周六有时候会送,所以明天你没收到的话,那就隔2天再等看看

最近接近圣诞节,邮局很忙,现在送货速度明显慢了,我英国买的东西还说fast delivery3天到呢,结果都等了1周了还没到,希望明天到吧

如果宿舍的话会有reception或porter帮你接收然后给你送个单子的
新闻娱乐购物旅游网址大全——国外生活必备--》

注:领免费东西不要抱太大的希望,sample有大有小,邮寄时间有长有短,想试的就花时间填个信息就OK,一般情况下不要用自己经常用的正式email地址去注册,最好是用个另外的新邮箱去注册这些免费或打折券的东西,地址要填对,不然寄不到,姓名可以填个你想要的,只要别人不会误领就行。查看打折小报

魅力

有面子徽章

华夏代购淘国货,一如既往的,快,好,省。
头像被屏蔽

禁止发言

魅力
签名被屏蔽

魅力

魅力

有面子徽章

我去年是卡在考文垂depot, 记得是上网查了parcel force考文垂depot的电话, 打电话找他们查到的。 后来就寄给我了。   
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

莱斯特华人网中文地图导航服务

莱村攻略指南

学校相关消息

莱村本地新闻

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-6 22:43