莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
go

魅力

魅力

魅力

有面子徽章

回复 贝贝 的帖子

当时合同到期的时候他们打电话过来具体是怎么说的?这些运营商一般在你手机合同快结束的时候会拼命打电话来诱导你续,有时未必要听这些人电话上扯。如果口语好的话,要求他们提供当时的录音或者你的签字,对付赖皮客服你的语气就要狠一点,如果觉得口语不行,可以到这里网上complaints, 还是比较有效果的。

http://forum.vodafone.co.uk/t5/P ... ces/bd-p/paymonthly

魅力

魅力
回复 lemonbunny 的帖子

谢谢哇 上个月他们打电话说我的合同结束了,以后不需要支付那么多了,可以给我便宜点。我听了觉得蛮好,还问他有没有其他的规定,他说没有,我就同意了。 问题是他没有告诉我这是一个一年的合同,也没有说里面还有乱七八糟的国际长途月租什么的。。。。后来给他们打电话要求他们退款并赔礼道歉,他们说结束合同好了,还要我支付赔款。 就这样被他们威胁了。 之后要他们提供证据,结果他们新拟定了一个合同,发给我的时候说 you may take this letter as a comfirmation of your contract.....合同跟一年前的差不多,只是在结束日期之后加了一个一年的COMMITMENT。 合同连我的名字都有写错。。。。我很气愤,又给他们打电话,打了一天都没人接我电话。后来写了一封邮件,强烈要求他们取消这个不合法的合同,并要求他们赔礼道歉。暂时还没有收到回复。很不喜欢跟那几个态度爆烂的印度客服交流。。。。

魅力
收到vodafone的回复了, 没有任何实质意义。连最起码的合同名字写错都没有道歉。一句would like to offer more help就搪塞了。 怎么解决问题vodafone客服倒是一点都没说。最后希望我patient.........为什么这么大的公司服务这么不负责?这些烂客服死活不让经理接电话,一直推诿不解决问题,最起码的服务态度都没有。。。。。还有什么途径能解决问题么。。。。

魅力

同被坑过的人飘过……不过当时英语不好,认坑了。

不过通常这种合同延长都是一年一延的,你当时同意了他们说的新的费用,他们就自动认为你是同意新的合同了。你可以去看看你之前签手机的原始合同,看那里有没有关于合同延长的条款。如果有这种延长方式,那么你就只能给钱了。如果没有,你可以要求调当时的电话录音,以证明他们没有跟你提过那是一年的合同。

魅力
回复 黑眼圈 的帖子

当时的合同都找不到了。。。直接让他们给录音不知道有用没用。 好歹这是个合同,不说清楚的状况下我即使同意也只算是同意他们告诉我的部分。 合同都这样签的话不就是诈骗了吗。。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

莱斯特华人网中文地图导航服务

莱村攻略指南

学校相关消息

莱村本地新闻

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-1 01:38