莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell ‘学妹亲一口’哥 再次填福利
go

‘学妹亲一口’哥 再次填福利 [复制链接]

魅力

有面子徽章

前几天发了个“学妹亲一口“的帖子,很多人前来购买,我也是连卖带送,现在大部分东西都卖出去了,我很开心,谢谢大家的光顾。

qq:402468345 电话:0742 8822 737

http://www.leicesterbbs.com/bbs2/thread-50123-1-1.html
http://www.leicesterbbs.com/bbs2/thread-50123-1-1.html

现在我整理一下还可以连卖带送给你们:

还有吹风机(大,3磅 !!!boots的,买来15磅)
          药品诸多(不过体质好的同学就别买了,浪费)
          刀具 (两把,明天买锅的人肯定有人来抢)
          文具 (笔芯一大推,还有圆珠笔,也不好要您钱的)
          中英词典(3本6磅,来还价吧)

电饭锅(9.9成新,6磅,放血卖
                    瑜伽垫(5磅!!妈的,太便宜了)

文件夹(1磅两个)

足球 (5磅,原价16磅)

晾衣架(小,1磅卖)

衣服架(5个,1磅)

衣服木夹(也许就送你了)

咖啡(有个学妹调戏我来着,砍了半天价不买了,现在我送人!!)

闹钟,这个不能送,“送种”不吉利,1磅吧)

还有哥睡了一年的被子!!被单!!,床单!!枕头!!,都是好货,特别是被子,家里带的,又轻又温暖)

大家没事就来看看吧,我很好讲价的,心肠软,经常就边卖边送的。我室友的东西现在都不敢放我这卖了。

魅力

魅力

有面子徽章

魅力

魅力

有面子徽章

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-6-5 05:34