莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
go

近德蒙 缺两名室友 [复制链接]

魅力

还是先去看下房子比较好。

4人HOUSE 现在还缺两个室友。楼上的两个房间我们已经定了、 房子刚刚装修好,所以很新啦。这边附近环境挺好的。

某人说我语气太凶会把室友吓跑的~  我笑死了~ 哈哈哈哈哈哈哈哈 ~ BY THE WAY~不要吸烟的哦!!!

65磅每周。不包BILL~  四间卧室 两个厕所 一个浴室。 厨房一个大冰箱 一个小冰箱。
房子可能会有些小远,但其实还好啦,走得快点的话 七分钟可以到图书馆。
附近 白人居住区。

地址: 邮编: LE3 0GX
附加下~~
房东人很好哦,香港人 我们嫌床小立即就准备换了~楼下那间房里的植物是房东自己的…他说会搬走~

每个房间都有一张床 一个衣柜 和 一张书桌 都是全新的厨房的东西也都是新买的……房东很贴心的装了两个马桶~呃~他怕早上不方便

附近的景色很不错 中国超市和tesco都不远 附近还有个公园还是什么的反正很多草地的地方 以后吃剩的面包就拿去喂鸽子好了邻居环境很好 一边是一个住了六十多年的老夫妻 一边是一家四口 都是local  我们去看的时候是下午四点半左右 两次都有很多人跑步 行人也不少 所以安全没有问题

最重要的是! 房子是不包BILL的 然后楼上有一间房很大 所以 楼上那间楼下那间可能要协调下房费问题 楼下那间房东专门弄了走道 so 不用担心从正门进会从你的房间过啦~~~房东更贴心的地方来啦~我们可以签48周的合同哦~~

我们两人都是女生 还算nice 平时不算吵闹 作息不规律不过两点也差不多睡了~做饭没问题还算拿得出手 南方菜 偏甜。不过家务肯定是share啦~ roommate男女不限 不过情侣不接受一间(有对象的偶尔小住OK 房东严重声明不接受常住!!!),男生不接受抽烟SORRY~

联系方式:在这里留言也可以 也可以短信 07761 700 961~最好留言啦 我们会CHECK 谢~走过路过不要错过呀~真的很nice的房子 非诚勿扰 欢迎看房~
联系方式:0776 1700 957
       0776 1700 961
QQ: 656090167

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力

我照相功力太差辜负了房子了~~~那个 客厅其实还蛮大的 就是家具还没摆上有点儿乱 白色的沙发 还有玻璃茶几 饭桌什么的~蛮漂亮的啦

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力
From my experiece, bill should be around £25 to £40 per person per month - it all depends on the usage of all the housemates.

魅力
回复 小美宝贝猫 的帖子

不提供短租 不好意思~~
至于BILL么~冬天有GAS的贵些啦 水电据房东说不会很多~我们也没有住过 没办法给经验之谈唉 SORRY~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-13 01:59