莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 空房招租 | House or flat to Let (已租)地段!豪华flat一单人间!55/周 ...
go

(已租)地段!豪华flat一单人间!55/周   [复制链接]

魅力

是个安全又安静的白人小区,一般学生很难有机会住进来。 位于第三层,已经装修完毕十分干净整洁。两室一厅,出租一个单人房间给新同学,55胖子不包bill。冰箱洗衣机将在九月十号安装,都是全新。

欢迎看房,我当初就是看了这套房子就觉得其他的都是浮云•••

距离莱大十分钟,穿过一个大草坪,比western challenge近的多,去Morreson 超市六七分钟,德大和中超宏峰行基本出门就是了。去市中心五分钟,其实这地方已经是市中心了。。。地段绝对的好哇,这一年交通费基本都省了。地图如下:

这是小区的图片。小区有CCTV,出入的车要刷卡,单元门也是必须要有钥匙的房客才能打开。所以真的十分安全。周围有草坪和与马路隔离的绿化带,环境绝对比那种紧挨路边的房子好的多。

我是莱大的女生,希望室友同样喜欢整洁舒适的居住环境。我之前在学校附近很多地方都住过,比如Queens road 啥的,相比之下现在的flat真的太理想了。

因为还在布置家具什么的就没有拍照片,想要图片或者过几天(大概26号)来看房的同学可以加我 qq 584169409。

PS:本人非二房东。只想这么大的一套房子找一MM合住,万事以和为贵。另外,租房有困惑的同学也可以加我聊一聊,因为姐姐我曾经也住过好几个地方,神马极品室友极品房东的也见了不少,希望我的经历对大家能有帮助吧。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力

魅力
超感兴趣而且我也想要好室友,我很好相处在英国也读过两年书,现在要在莱大读研的女生,已经加LZ扣扣了,资料里写的是个男生?

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力
你好,我是DMU 的博士生,每天基本都在學校忙~~正在尋找可以一起住的女生室友及長租的房間~請問你有其他聯絡的方式嗎?我沒有QQ~謝謝ㄚ!

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-4-28 22:26