莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 生活指南 | Life in Leicester 英国免费看牙医全攻略——从我的一次拔牙说起 ...
楼主: eiffelover
go

英国免费看牙医全攻略——从我的一次拔牙说起   [复制链接]

魅力

有面子徽章

楼主,HC1我已经拿到了,怎麽填啊,我们只需要填part 8(people in full-time education)吗?那个partner咋办?

魅力
回复 ashleyfong 的帖子

如果你要求拔牙,应该是会受理的,可以听一下医生的诊断,他也许不建议你拔。拔牙算在band B内,符合免费或者退费条件是可以拔了不花钱的。

魅力

魅力

有面子徽章

我今天悲催的牙掉了一块,冷热酸甜反应强烈啊!可能是最近巧克力吃多了。。明天就去要表格邮出去,什么时候才能把我的牙堵上啊?需要现在就预约么?

魅力
回复 气泡 的帖子

我还,真是同病相怜,握手啊妞。。。现在立刻就预约啊,跟牙医说urgent看也许有机会立刻就诊,具体还是看他给你排的时间。当场就能治了,不过不知道这边医生愿不愿意补,我看他们倾向于把牙给拔掉的“根治”方法。

魅力
回复 eiffelover 的帖子

请楼主提醒后来的同学,千万不要写存款,我手贱写了1000镑存款,结果申下来是hc3,部分免费的……不全免……

魅力

请楼主提醒后面的同学,千万不要写存款,我手贱写了1000,结果下来是hc3,部分免费不是全额免费

魅力

魅力
回复 yvonne不吃葱 的帖子

额。。应该填三四百这样。。。我估计当时他们好心给我全免,是因为我的到期时间已经不远了。。。

魅力

有面子徽章

天啊,我还想留着我的牙呢,如果我和他说帮我补上就好,他会不会留我的牙一条活路啊?我把form拿回来了,第一页的National Insurance number是什么?我们用填么?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

莱斯特华人网中文地图导航服务

莱村攻略指南

学校相关消息

莱村本地新闻

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-4-29 13:44