莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 生活指南 | Life in Leicester 英国免费看牙医全攻略——从我的一次拔牙说起 ...
楼主: eiffelover
go

英国免费看牙医全攻略——从我的一次拔牙说起   [复制链接]

魅力

魅力
回复 布朵 的帖子

原来是这样啊~可是我也可以说我的课程到9月10日结束啊啊啊啊之前看网上一直都说NHC效率不行,排很久才能排到预约,所以我深表幸运,第二天就看了,看完就拔掉了。真的疼了好久啊,他要是再让我等2个月,估计整个人都燃了。。。

魅力

魅力
帖子太有用了啊!
但是强烈求助,我现在刚拿到HC1 FORM
这个我需要去银行开证明,同时把我的学生证复印件一起寄走么?还是说只要寄走这个表格就行?

如果要银行statement,因为在等续签啊,银行卡里面有2w多英镑= = 包括了学费和住宿费。。但是他们能考虑这么多么。。泪目

魅力
回复 gogoga 的帖子

想多了啊这位同学,交表格就好了,其他的证明什么的不用交。我已经不大记得具体的步骤了,可是表格里面写得蛮清楚什么需要提交证明什么不需要,基本上没有需要学生提交的东西。而且你也不用担心存款多啊,一方面少填一点,一方面在后面补充说明交完学费和住宿就剩不了多少了,这个是你学费住宿的钱别人不会查银行账户的。

魅力
回复 eiffelover 的帖子

最后就交了个offer....今天刚寄走 准备过几天直接约10月中旬,这样就能拿着表格去看牙了。。

表格写的没有存款,然后每个月生活费是650.。加吃住,最后也说了除了吃住所剩无几

这个数我犹豫半天不知道算多算少。。。

魅力
楼主写的太太太棒了!我都被我的智齿烦了一个礼拜了。。真的疼死了。。请问楼主HC1表格全称是什么啊?谢谢!!

魅力

魅力

魅力
回复 Vera.G 的帖子

哈,越早申请越好~直接按照要求填就行了,基本上不用出示任何银行证明什么的,因为大概你在这边也没有收入。表格让填什么就填什么吧,详情可以参看第二部分步骤二
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

莱斯特华人网中文地图导航服务

莱村攻略指南

学校相关消息

莱村本地新闻

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-4-29 15:01