莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
楼主: 大宝乐521
go

关于英国Amazon   [复制链接]

魅力
刚买过Amazon的现货商品,周四下单,周六发货,预计周三送达,结果是周二一早就送到了。是通过Royal Mail,送货之前没有电话,送到也没有验货和签收,交到手里转身就走了,也没问是谁。没有货到付款的选项。

魅力
我买的时候觉得价格已经挺低了,还怕断货买不到。没想到之后的观察,隔几天就会再降一点儿,再降一点儿,至今已过去3周,我买的两样商品仍然有现货,且价格已经又下降了超过10%。呵呵...

魅力

有面子徽章 全勤奖章

回复 xupeng2112 的帖子

royal mail送货就是这样的,因为你选择的是那种普通的送货方式吧?就是royal mail普通的2nd class 包裹,无签收的,都是这样的。

我一直买的,他就放我家门口敲敲门就走了,不过都还好一直没丢过,英国都是这样子的,除非花多点钱选个好点的送货方式,不然大众的就是如此。

好在amazon可以投诉的,你对哪个卖家不满意投诉给amazon的话他会很快处理,甚至全额退款。

魅力

魅力

有面子徽章 全勤奖章

回复 ousika 的帖子

看卖家怎么跟你说的,有的是他上门提货,有的是你需要自己寄回去,要记得保留好邮寄的receipt啊

魅力

有面子徽章

回复 xupeng2112 的帖子

呵呵 在英国邮报一般都是不提前打电话的
就算是recorded的,或者international sign for, 屋子里没人也一般不会给你打电话的,只扔一个小纸片让你去火车站后面的取件中心取包裹
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

莱斯特华人网中文地图导航服务

莱村攻略指南

学校相关消息

莱村本地新闻

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-9 09:37