莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell 小心卖家gaogao的物品
go

小心卖家gaogao的物品   [复制链接]

魅力

请大家要小心卖家gaogao卖的物品,有些东西照片没办法拍出细节。在这里和大家分享我向她购物的经验,希望大家可以免得当小绵羊冤大头。

我在八月十号的时候向gaogao买了一个十镑的暖风机,照片看起来挺好的,所以取货的时候我也没多检查,就带回家了。回家才发现,暖风机脏脏旧旧的,我想,能用就好了。因为曾经先询问卖家,她的回答是这暖风机很给力,我想功能最重要。想不到插上电后才发现暖风机不能用,顶多运作五秒钟,就呈现完全静止的状态。

开始我以为是我不会用,所以用手机和QQ询问gaogao同学,但完全得不到任何响应。到第二天,手机关机了,QQ被删掉了,我留言在华人网她的帖子上,大约十秒钟她就又发文把我的回应洗掉。这时一切都很明显了,暖风机本来就是坏的,而且她也知道,一开始她就打定主意脱手了就再不负责。

我想这也是网络购物的风险,轻忽了我也有不对的地方。只是因为华人网大多都是学生交易,图个方便便宜,所以我从来没想过有人会蓄意卖出坏掉的物品给别人。gaogao卖的东西不一定全都有问题,只是向她买东西需要特别注意小心,因为要讲「诚信」,这个人是没有的。

我没有必要蓄意毁谤别人,因为现在是论文期间,大家都很忙碌,我也没时间做这种无聊的事,对我也没好处。写在这里一方面是希望大家购物能够留心点,买到自己想要的东西;另一方面也觉得有义务让大家知道哪些卖家需要小心。希望大家都能交易愉快。

魅力

魅力

魅力

魅力
so what?  新生来不都贪便宜么? 暖风机这东西 去argos买新的也就20镑出头  犯不上~
何况即便有人很真诚的给你们比过各卖场的价了  给你们省钱  你们也觉得贵觉得各种挑   新的东西如此
就别在二手上纠结了

魅力

魅力
支持楼主,我之前在网上求个万能胶水,想粘鞋底用,结果她说她有3磅卖我,还说全新连粘金属都没问题何况是鞋子,结果买回来不旦是用过的而且根本粘不住。

魅力

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-10 05:41