莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell 【减价了啊】7磅超级甩卖超级舒服转椅!! ...
go

【减价了啊】7磅超级甩卖超级舒服转椅!! [复制链接]

魅力

马上要回国了,很多东西都拿不回去,比如说这个转椅,总觉得放在宿舍不值,原价50磅从john lewis买的,才用了半年~~~~~~价格咱们可以见面再议~~~~~!!!!!
有看上的同学赶紧联系我啊!!!我的电话是07721373498,qq:451418504,加我就说买转椅。由于最近论文繁忙,可能不是经常上莱斯特华人网。

记得有需要的人一定要联系我电话或者qq啊!!!!!

另外,因为要回国了,很有用但是带不走的东西特别多!!!

比如之前的九阳牌电磁炉,菜刀,水壶,耳机,肥皂等等!!!!!有需求的同学欢迎来我家选购啊~~~!!!!

转椅照片:

记得和我联系啊!!!!!!!!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-4 00:58