莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell 淘啊···淘啊···淘你喜欢······淘出个未来。 ...
go

淘啊···淘啊···淘你喜欢······淘出个未来。 [复制链接]

魅力

纯牛皮包包,欧美风必备,9.5成新,10磅。注意是纯牛皮的哦。(SOLD)

薇姿洗面奶,就用过2次,不适合我的皮肤,敏感的mm放心使用,原价9磅,现在只要4磅.

兵乓球:一个直板,一个横版,国粹经典,永远流传,减肥娱乐,你值得拥有。买就送红双喜的球,比common room的球好多了。  一个2磅, 二个3磅。

衣架,质量超好,挂多少都很稳,下面还可以放鞋。只要7磅,购物狂们别错过啊。(HOLD)

超厚全新紫菜,营养美味,心动价2磅,吃货们,别犹豫了。

多厚自己看吧·····够你吃一年的

全新插丝器,还没拆封呢,1.5磅。

Argos双人尺寸的气垫床,非常舒服。5分钟就充满气,就用过2次。20磅。(无图片)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
联系方式:
qq:716850112

手机:07721008013

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-11 16:57