莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 夜未眠 | Love is never lost 回国两年多了还保存着莱斯特华人网,怀念啊!! ...
go

回国两年多了还保存着莱斯特华人网,怀念啊!!   [复制链接]

魅力
2009年的夏天,缘分驱使我来到了这里,在莱大读INTERNATIONAL RELATIONS AND WORLD ORDER,一个我是唯一的中国人的专业。
我记得朋友从伦敦送过我国,一路心情那个忐忑,时至今日依然记得!前方是什么?陌生的环境孤身一人上课-买菜-回家,三点一线?专业好学吗?房子怎么样?无数的问号在我心头。
车停在stougton street south, le2 0sh, 房子在印巴区。我一个男生和四个女生住这一个不大不小的house,艳福不浅吧,而且一住就是一年。
老王,我一辈子的朋友啊,你很单纯也很可爱,我虽然老是中伤你说你土鳖说你这个不好那个不好,不过话说回来如果我不是名草有主,泡你没商量。你现在做着你想要的职业,赚着大钱,希望你也能获得大幸福,找到人生的另一半,别真的成了大龄女青年了,我的婚礼等着你来。
小晶同学,你很美丽,也很性感,你的性格你的智慧我很欣赏,我们也处得来啊,怎么回国了就不联系了?你现在过得好吗?
北京的姐姐、嘉兴的妹妹,跟你们同一屋檐下是快乐的,我到现在还会想念你们做的各式各样的蛋糕、美食、鸡蛋饼,还有姐夫的口水鸡、大龙虾!以前的误会从前的不开心早就烟霄云外了吧?希望你们现在和将来过得幸福快乐。
不能忘记我可爱的孟加拉房东,我长水痘一病不起的时候不,是他,一个被中国人叫阿叉的印巴人,善良又好心的阿里先生救了我一命!may god bless u and your family!!
我在英国遇到的难忘的人,跟她们不曾有艳遇,只有美好的回忆。
莱大,我读研究生的大学,虽然只有一年,但是我还是愿意把她称为母校。母校那样的好,发梦都想回去。我读的专业有帮助过我的导师,大恩大德啊真的,我竟然现在把人家的名字给忘了!还有那个什么tower里的开放式的电梯,还有让我流连忘返的图书馆,回国之后再也没有尝过这么好喝的图书馆mocha、vitoria park的篮球场、小松鼠.......好多好多记忆啊,还想回去走走,呼吸一下那边清新凉快的空气,不像国内那样浑浊不堪。
还在在为自己前程奋斗的学弟学妹们,你们加油啊!好好努力享受英国的一切吧,回国了就很难回来了。共勉吧!
最后用一张那时拍的图书馆l的照片做结尾吧!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊
头像被屏蔽

禁止发言

魅力
签名被屏蔽

魅力

魅力

有面子徽章 全勤奖章

魅力

有面子徽章

魅力

全勤奖章 有面子徽章