莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 语言学习 | English language study 急~~~求问语言课程学费如何缴纳最好?? ...
go

急~~~求问语言课程学费如何缴纳最好?? [复制链接]

魅力
我是来上course E的 课程定金已经交了 请问课程费用要怎么交呢?我是8月4日到莱斯特 课程8与6日开始,如果带汇票过来是不是还要弄英国账户才能解汇交上?会不会来不及  在国内用信用卡交手续费太高啊。。。求高人指点

魅力

有面子徽章 全勤奖章

回复 yjalina 的帖子

课程费用你开正好的数额开成一张汇票,汇票上的收款人填学校名字university of leicester就可以了。来了之后交钱那天直接把汇票给学校就欧了

魅力

魅力
回复 Qray 的帖子

中介跟我说要开学费加+至少7200英镑的生活费的汇票,而且保证每天不能低于7200,要有28天的存款历史做续签保证金 是这样吗?

魅力

魅力

有面子徽章 全勤奖章

汇票你可以开成两张,一张是学费(开给学校名下的)。一张是生活费(开给你自己名字下的)。
等你来了之后学费直接交汇票。生活费那张汇票等你开好英国的银行帐号后存进去就好了,你就可以刷卡了。银行开户一般7个工作日就好。所以你一来就尽快开户就好了。
每天不低于那个数我不确定是多少。

另外你再带些现金随身,大概2000多镑就差不多了,够你没开好户之前用。

魅力

我也读course E,9月6开课的,想问下你课程订金是什么?这个课程不是450磅的住宿费和490磅的学费么?我老师昨天跟我说缴费,但没讲要先订金什么的,然后这会儿联系不到了,有点困惑。你具体怎样交的啊 ?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-7 00:22